молодец! так и надо! а то скидки маленькие были...вот человек почти пятую часть съэкономил!DukeSS писал(а):А я умудрился 17 получить.
Золотой Дельфин. Впечатления.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а мне еще понравился пневмо тир
)
И девушка в красном, что столкнувшись об мою фигуру, выпалила в атмосферу : "видимо хочу познакомиться" ))
А в результате, познакомился с нашим Доцентом, только то, что он с Тетиса, и то что он - Доцент, узнал уже когда нас охрана пробовала выгнать.

И девушка в красном, что столкнувшись об мою фигуру, выпалила в атмосферу : "видимо хочу познакомиться" ))
А в результате, познакомился с нашим Доцентом, только то, что он с Тетиса, и то что он - Доцент, узнал уже когда нас охрана пробовала выгнать.
делай что должен, и будь что будет
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Lezhkin писал(а):Купил-таки ремкомплект к своему регулятору к 1 и 2 ступени. В сумме этот наборчик о-рингов, фильтрика и седла обошелся папаше Дорсету в 1300 рупей. Ну конечно, это Апекс и Три измерения... Но и 15% не втиснут эту цену в тесные рамки разумных беспределов.

The Truth Is Out There.
Все кто пришол нормально пообщались, а цены с пивом были бы ОТЛИЧНЫМ дополнением к общению. А если на то пошло то как то на выставке привык смотретоь что то новое а не одно и тоже из года в годBrisk писал(а):Вот если идти на выставку не за халявным пивом и низкими ценами, то, IMHO, выставка удалась.Killer писал(а):Пива халявного не видел.
Цен дешевых тоже как-то не обнаружил.Правда, на рекламе таковой организаторы, по-моему, слегка сэкономили - народу могло бы быть больше...

А что говорить делать надо
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Реально что-то дешево можно было купить только на распродаже в павильончике с фанерными стенами. Я там взял гидру пятерку Камаро на 4300. Сначало было сомнение не б/у ли там толкают, ан нет, все новое.
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
И чем вам так Аквалунговские ргуляторы насолили. Сам пользуюсь Легендой и подруге с удовольствием возьму Кронос. Меня устраивает эта фирма. При этом идиотом себя не считаю. Если у кого-то другое мнение можно выразить лично.Tonk писал(а):А если на то пошло то как то на выставке привык смотретоь что то новое а не одно и тоже из года в год(если не считать клапан для идиотов ACD )
К "Батискафу", например, вопросы.......Оклия Династаровна... писал(а):11%....какая милая неровна цифра))))
Меня она тоже позабавила...
Jedem das seine!
Видимо столкнулась об конкретную часть фигуры...Коллега писал(а):а мне еще понравился пневмо тир)

Jedem das seine!
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже купил себе коллекционное издание - игра конечно багнутая, но после устаноки патча (автоматически скачивается, весит около 30мб)Татьяна писал(а):А я думала что только у нас попался бракованный вариант дискаkis писал(а):А я смогCrash test Dummy писал(а):
Поддерживаю! Хотел купить кампутерную игру, но....не смог![]()
![]()
Англоязычная (какого черта наши для наших делают на импортном языке) и вешается буквально на втором этапе. А служба техподдержки молчит
И после этого мне будут говорить, что не надо покупать пиратское, поддержи российского производителя. Так за такое у пиратов 100 рублей не жалко. А тут за кусок ... называемый "коллекционным изданием" - 350.
![]()
- а они оказывается все такие....
Ребенок так расстроился - мчался с выставки домой, чтобы насладиться новой игрушкой - а тут![]()
![]()
![]()
Дальше второго этапа ни на одном компе не проходит....
Интересно, а можно что-нибудь сделать?
играть можно. Наерно больше всего мешало играть то, что по умолчанию поддув и сдув BCD поставлен на одну и туже клавишу

Кстати игра у меня на русском...
Выставка - грустное зрелище - абсолютно ничего нового, как в оборудовании, так и в организации. О низких ценах можно было говорить только в фанерной коробке, у остальных - их даже завысили против обычных и заманивали якобы скидками. Фото и и видео - представлено, опять же как обычно, убого, хотя среди организаторов выставки якобы солидные фотографы. Не выставка, а сельский балаган средней паршивости.
Да против Аквалунга ничего не имею, у самого в семье 2е Легенды и Титан, я вобщем про выставкуShera писал(а):И чем вам так Аквалунговские ргуляторы насолили. Сам пользуюсь Легендой и подруге с удовольствием возьму Кронос. Меня устраивает эта фирма. При этом идиотом себя не считаю. Если у кого-то другое мнение можно выразить лично.Tonk писал(а):А если на то пошло то как то на выставке привык смотретоь что то новое а не одно и тоже из года в год(если не считать клапан для идиотов ACD )

да я не против Аквалунга, у самого в семье 2е Легенды и Титан, я о тенденциях выставки, хочется чтобу люди показывали что разрабатывается как они видят будущее, а один новый рег в двух исполнения, и клапан на старые модели? да наверное так и должно быть!!Shera писал(а):И чем вам так Аквалунговские ргуляторы насолили. Сам пользуюсь Легендой и подруге с удовольствием возьму Кронос. Меня устраивает эта фирма. При этом идиотом себя не считаю. Если у кого-то другое мнение можно выразить лично.Tonk писал(а):А если на то пошло то как то на выставке привык смотретоь что то новое а не одно и тоже из года в год(если не считать клапан для идиотов ACD )
Выставкаа прошла нормально. Я остался доволен. Скидки были. Только надо бы немного разбираться с ценами. Средняя цена для "умных" на 10-15% меньше. У моряков (юнион спорт) цены супер -респект им (уважаю!). Пройти можно было и бесплатно, особенно профи... Выбор конечно не очень, ну да ладно. Тусовка удалась, а что еще надо. Даже была куча детей под конец выставки. Suunto каждый день устраивала конкурсы - молодцы!!! Фильмы разные крутили, но про наш подводный спецназ (спец разведка ФСБ) отдельный респект -склоняю голову.
Всё как в прошлый раз ))) потусовался приставал с вопросами жалко на некоторых стендах люди для мебели стояли)) ну это ничего...
Рарные советская снаряга просто супер!!! Макаревич не пел.... почемуто надоело наверно.
Итого: понравилось!
Рарные советская снаряга просто супер!!! Макаревич не пел.... почемуто надоело наверно.
Итого: понравилось!
Рождёный ползать - нырять не может 

-
- Новичок
А у кого (на чьем стенде) был PCинтерфейс для Suunto Moscito за 1500 р. ???