Фото с Салем Экспресс (описание одного сафари)
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Описание одного сафари и фото с Салем Экспресс
Отчет тут
Одна знакомая группа съездила на сафари и поныряла на закрытый Салем Экспресс. Я, например, впервые вижу фотографии изнутри его с описанием.
Отчет тут
Одна знакомая группа съездила на сафари и поныряла на закрытый Салем Экспресс. Я, например, впервые вижу фотографии изнутри его с описанием.
Рекламное место сдается.
Фотки хорошие.
А на брифинге Салем правильно нарисован? Вид сверху?
А на брифинге Салем правильно нарисован? Вид сверху?
Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
Да, это кладбище...
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Это Вы кому адрессовали?costa писал(а):Полный швах. А непробовали откопать могилу бабушки? И с маской на лбу открутить табличку?
Фотографии посмотрели? Интересно?
Так вот и я тоже посмотрел! Без высказывания своего отношения к произошедшему. А оно не однозначно.
Не могу ответить. Не был там.M@K писал(а):А на брифинге Салем правильно нарисован? Вид сверху?
Рекламное место сдается.
Был там. Ощущения... ну скажем не очень приятные. Внутрь не лазил. Воздух аж на подходе скушал столько, что страшно стало
. Единственный дайв, когда заблудился и потерял расположение бота.
Фотки неплохие.
А вот нарисован непонятно... он на боку лежит и вид несколько иной, даже в книге Дайвгид Хургада.

Фотки неплохие.
А вот нарисован непонятно... он на боку лежит и вид несколько иной, даже в книге Дайвгид Хургада.
Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Не переживай, некоторых азот кроет еще наверху.Lezhkin писал(а):Это Вы кому адрессовали?costa писал(а):Полный швах. А непробовали откопать могилу бабушки? И с маской на лбу открутить табличку?
А так, вот такие фотки, че тут...
ничего не покупаю
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Да отношения к Салему разные, и каждый решает это сам.
Не нужно сравнивать фото с кладбищем, а то что мы туда ныряем в могилу тоже можно сравнить с чем......
Не нужно сравнивать фото с кладбищем, а то что мы туда ныряем в могилу тоже можно сравнить с чем......
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
Совсем неоднозначное отношение, но сами фото в качестве репортерского материала мощные.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Да что вы: Салем - Салем!
Мне вот больше всего понравилась такая фраза:
«...а на 55м обнаружили окуенных размеров рыболовную сеть которую прибило к рифу». Вернее не вся фраза, а цифра в ней.
И следующая этим трогательным признанием фотография человека с однобалонником...
«...а на 55м обнаружили окуенных размеров рыболовную сеть которую прибило к рифу». Вернее не вся фраза, а цифра в ней.
И следующая этим трогательным признанием фотография человека с однобалонником...
Андрей ну чего ты цепляешься? Ещё посчитай сколько там было выпито до этого?Андрей Яшин писал(а):Да что вы: Салем - Салем!

-
- Участник
- Контактная информация:
Ну в описании к фотографиям присутствует какая-то бравада мол "вот я какой весь из себя мегаводолаз".
Сначала сетуют что мол шильдик с ниссана кто-то отодрал, а потом сами отдирают табличку от балона.
Опять же эти росказни типа мы залезли туда где никто не бывал...мда...на салеме уже везде бывали...в каждой дыре.
Я лично до костей не доползал и не слышал чтобы кто-нибудь доползал - сомневаюсь что они там вообще есть. Думаю автор...эээ...сгущает краски...
И на авто.ру это все небось ибо там народ от дайвинга более далекий и с большим пиететом относящийся к подобным страшным историям.
Вот такое мое имхо.
Мне лично салем нравится как простой, хорошо доступный, удобный рек.
Сначала сетуют что мол шильдик с ниссана кто-то отодрал, а потом сами отдирают табличку от балона.
Опять же эти росказни типа мы залезли туда где никто не бывал...мда...на салеме уже везде бывали...в каждой дыре.
Я лично до костей не доползал и не слышал чтобы кто-нибудь доползал - сомневаюсь что они там вообще есть. Думаю автор...эээ...сгущает краски...
И на авто.ру это все небось ибо там народ от дайвинга более далекий и с большим пиететом относящийся к подобным страшным историям.
Вот такое мое имхо.
Мне лично салем нравится как простой, хорошо доступный, удобный рек.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не думаю. Зная автора, могу сказать, что лишней бравадой и преувеличениями он не страдает. Хотя действительно человек в чем-то безбашенный.NRat писал(а):Думаю автор...эээ...сгущает краски...
Рекламное место сдается.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Потому что все что можно было из легко доступной области уже растащили. Вспоротые чемоданы и тюки тому свидетели. Не сами же они себе "харакири" сделали. Ну натура человеческая такая. Англичане "зачистили" в свое время пирамиды. Современные "кладоискатели" зачищают то что осталось на их долю. Иллюминаторы, щильдики, рынды.NRat писал(а):Я лично до костей не доползал и не слышал чтобы кто-нибудь доползал - сомневаюсь что они там вообще есть.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.