---
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:25, всего редактировалось 1 раз.
У меня этот фильм на видео кассете
Покупал еще в детстве год наверно 93
Перед покупкой видел первую половину фильма
Заинтриговало
Покупал еще в детстве год наверно 93
Перед покупкой видел первую половину фильма
Заинтриговало
не по Хуану Сомбреро!
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
да. редкость страшная, особенно dvd сложно найтиSlavaV писал(а): Заинтриговало
http://r7.org.ru/show.php?id=124
ничего не покупаю
Пару-тройку недель назад на царицынском радиорынке была очередная партия The Abyss DVD помоему даже полная версияда. редкость страшная, особенно dvd сложно найти
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Видел вчера на автозаправке в Бельгии режиссерскую версию - 10 евро, в отстойниках типа Медиамаркета можно и за 5-7 найти.
Вопрос к автору - почему H264, я поставил кодек, не работает. Больше не пытаюсь. А фильмы, которые я не могу по ящику смотреть (divx/mpeg), я вообще не качаю ...
Вопрос к автору - почему H264, я поставил кодек, не работает. Больше не пытаюсь. А фильмы, которые я не могу по ящику смотреть (divx/mpeg), я вообще не качаю ...
eb en vloed
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому же, почему и архиватор 7zip.hondje писал(а):Вопрос к автору - почему H264, я поставил кодек, не работает. Больше не пытаюсь.
"Мне не надо как проще! Мне надо, чтоб вы зае...сь!" (с) народный анекдот.
Иначе мы все уподобимся "жадным детям".
Рекламное место сдается.
Можно еще попробовать Media Player Classic, тоже понимает H.264 K-lite codec pack 2.85я поставил кодек, не работает
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 04:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
7Zip спокойно распаковывается WinRar'ом. В чем проблема-то?Lezhkin писал(а):Потому же, почему и архиватор 7zip.
"Мне не надо как проще! Мне надо, чтоб вы зае...сь!" (с) народный анекдот.
The Truth Is Out There.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Никакого пороха. Но...AMG писал(а): Та-ак. "В воздухе запахло порохом."
1. Выложить на рапиде 5(!) частей фильма, при всем гиморре скачки с рапиды только в один поток, 1 файл в 2 часа с одного айпишника, это 10-12 часов в зависимости от канала. Хотя можно купить за 4,5 евро доступ на час. Правда, за час не скачаешь... Ну за 7 на месяц. При том, что есть, например, iFolder.
2. Запаковать кодеком, который, может, и самый лучший, но далеко не самый распространенный, да еще и нестабильный. При том, что есть нормальный, беспроблемный для всех xvid.
3. Запаковать архиватором, который может не у всех распаковываться. При том, что и стандартный RAR нормально на куски бьется.
И все заради просмотра старого доброго фильма Кэмерона. Дешевле и проще за 300 рублей DVD купить и насладиться оригиналом в домашнем кинотеатре.
ЗЫ Во как надо с пиратами бороться! Нашему правительству на заметку.

Рекламное место сдается.
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Та же радость.Lezhkin писал(а):У меня мак.Dynych писал(а):7Zip спокойно распаковывается WinRar'ом. В чем проблема-то?
Спасибо за фильм, всё очень удобно!
Мне тоже очень понравился выбор кодека, архиватора и фтп

С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE