Бокс для SONY FX7
Может кто нибудь знает, появились ли боксы для SONY FX7?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Икелайт видимо не сделает. Я пробовал засунуть в бокс от 2100-ой. Не входит чутьчуть по диаметру трубы бокса. А большего диаметра видимо делать не будут. Амфибико сделали бокс http://www.amphibico.com/amphibico/inde ... ¶m2=US может лайт энд моушен. Надо смотреть, но это всё уже совсем другие цены. Вообще имеет смысл присмотреться к Canon A1 (в том числе и по подводной сьёмке), похоже этой камерой уделали Сони. Только вот бокса к ней пока никто не сделал. Даже у Gates пока нет.
Андрей Герасименко
Делает bs-kinetics , Equinox , начал делать GATES ну и отечественный производитель выпускает такие огромные боксы-бочки, думается что, камера в них должна помещаться
Да Canon A1 уделал, только правильно заметили, боксов нет, да если появятся будут стоить "мама не горюй",
Максиму респект

Максиму респект

Koks писал(а): Максиму респект

Еще есть произодитель боксов в ЮАР, боксы и их ТТХ очень недурны ... Но с ними похоже надо входить в контакт насчёт боксов и опций к ним.
Максим, я уж давно мучаюсь с тем чтоб купить новую видекамеру и к ней бокс, очень мне приглянулась FX7, но возить с собой чемодан со снарягой и с видео системой рук не хватит, боксы очень тяжёлые, вместе с камерой 23 кг., меня в самалёт со всем этим не пустят, дело даже не совсем в цене камеры и бокса, а в том, чтоб было качество съёмок. Посматриваю ещё и на HC7, короче крыша едет уже от вечных поисков 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тот же Gates сдела для XL H1, думаю и для А1 сделают. А цена вряд ли принципиально будет олтчаться от FX 7, ну тысячу евро туда, тысячу сюда.Koks писал(а):Да Canon A1 уделал, только правильно заметили, боксов нет, да если появятся будут стоить "мама не горюй",![]()
Максиму респект

Андрей Герасименко
Да сделают конечно, не вопрос:) Время покажет!
Блин, но вот кто меня просил задавать такие вопросы, я опять под сомнением
Только вроде определился, всё, думаю закажу и камеру и бокс, заказал.....
Блин, но вот кто меня просил задавать такие вопросы, я опять под сомнением

Не могу найти цены на боксы Gates!
И где можно их заказать у нас в России?

И где можно их заказать у нас в России?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Представляешь 3 настоящих матрицы CCD не ClearVid CMOS и размер и количество пикселей. Я уж не говорю о настраиваемых профилях. Представляешь настроил профили по RGB каналам и вот оно Щастье. Профиль для Чёрного моря, для Белого, Красного (непонятно правда как это сделать под водойKoks писал(а):Да сделают конечно, не вопрос:) Время покажет!
Блин, но вот кто меня просил задавать такие вопросы, я опять под сомнением![]()

Андрей Герасименко
Андрей, посмотрел я и почитал обзоры по А1, отличная камера, но 2кг весу, не пойдёт, она столько же весит как и FX1, хотелось бы что нибудь полегче, по-этому и отсановился на FX7
Не, почтенный Koks, на другие камеры лучше не смотри. Если есть возможность трёхматричную завести - смиряйся с весом. Выкидывай нахрен тяжеленные кофры, заменяй сумками с поролоном, распределяй массу по группе попутчиков, заказывай облегчённый бокс - оно того стоит. Нежность красок и игру полутонов под водой ничем другим не взять...
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что скоро можно будет Добрыне боксы под Canon A1 заказывать.Добрыня писал(а):Не, почтенный Koks, на другие камеры лучше не смотри. Если есть возможность трёхматричную завести - смиряйся с весом. Выкидывай нахрен тяжеленные кофры, заменяй сумками с поролоном, распределяй массу по группе попутчиков, заказывай облегчённый бокс - оно того стоит. Нежность красок и игру полутонов под водой ничем другим не взять...

Андрей Герасименко
Да не
В принципе, если бы кто-то терпеливый нашёлся, то изготовить можно было бы - но это, как показывает практика, долго. Когда вопрос уже отработан - не проблема, но вот путь от момента принятия решения до получения первого изделия в металле зело долог.
Хотя если у народа есть интерес, я могу пообщаться на эту тему со станочниками. Вполне может быть, что возьмутся вырезать штучные образцы, без литья.

Хотя если у народа есть интерес, я могу пообщаться на эту тему со станочниками. Вполне может быть, что возьмутся вырезать штучные образцы, без литья.
С чего это мы стали "не, почтенными"?Добрыня писал(а):Не, почтенный Koks, на другие камеры лучше не смотри. Если есть возможность трёхматричную завести - смиряйся с весом. Выкидывай нахрен тяжеленные кофры, заменяй сумками с поролоном, распределяй массу по группе попутчиков, заказывай облегчённый бокс - оно того стоит. Нежность красок и игру полутонов под водой ничем другим не взять...

На другие, это на какие? На сколько я знаю FX7 3-х матречная, другое дело, что матрицы не ПЗС!
Да то что не ПЗС - ну и ладно, всё равно лучше нету...Koks писал(а): С чего это мы стали "не, почтенными"?![]()
На другие, это на какие? На сколько я знаю FX7 3-х матречная, другое дело, что матрицы не ПЗС!
А эта фишка у меня на новом боксе отработана уже - с двух ручек, восемь кнопочек...AMG писал(а): А управление какое будет ?