Фотоотчет Филиппины-Сабанг Февраль-Март 2007
АOWD 0511U89147
Да... 

Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
Приветствую! Мы 6го уехали, а вы когда прибыли?Natalie писал(а):А мы как раз сейчас здесь и находимся
АOWD 0511U89147
Ну передавайте привет Джону в DiveVIP ежели увидете (Вы случаем не с ними ныряете?)Natalie писал(а):мы 12-го прилетели
вот здесь поныряем, а 20-го в Донсол и на Тикао к китовыместь они там - мне только вчера доложили
АOWD 0511U89147
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже знаю кто и от кого была инфа:)Natalie писал(а):мы 12-го прилетели
вот здесь поныряем, а 20-го в Донсол и на Тикао к китовыместь они там - мне только вчера доложили
Как поныряли?:)
Андрей Галицкий
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, мы не с ними ныряем ...Sergey писал(а): Ну передавайте привет Джону в DiveVIP ежели увидете (Вы случаем не с ними ныряете?)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
А как же акулы, черепахи и манты? Или вы их просто не фотографировали 

Ну как же - есть же акулы. а черепах и мант мы действительно не видели - но надо сказать что мы не очень надеялись их увидеть в сабанге (а ныряли только в сабанге)Flicka писал(а):А как же акулы, черепахи и манты? Или вы их просто не фотографировали
АOWD 0511U89147
Были там в январе, черепах видели кучу ... очень больших. Акулы, мурены, скаты, манты, одна китовая акула даже. Просто были на других островах наверное. А вот про Сабанг не слышала вобщеSergey писал(а):Ну как же - есть же акулы. а черепах и мант мы действительно не видели - но надо сказать что мы не очень надеялись их увидеть в сабанге (а ныряли только в сабанге)Flicka писал(а):А как же акулы, черепахи и манты? Или вы их просто не фотографировали

И подводных фоток нет, камеру утопили ... бокс протек

Ну про Сабанг здесь на форуме уже много писали. так что мы в принципе получили то что ожидали.
viewtopic.php?t=13169- вот например.
viewtopic.php?t=13169- вот например.
АOWD 0511U89147
Чем снимали?
Canon s60 c родным боксомxfn писал(а):Чем снимали?
АOWD 0511U89147