Голубая планета
А вот вроде был такой фильмец "Синяя вода, белая смерть" или как-то так, тоже про акул. Есть у кого?
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:19, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Блин, скачивать затрахаешся, у меня между файлами 2 часа паузы выдаёт.... мля-бля
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
А ты не жадничай и купи премиумМаксим Васильев писал(а):Блин, скачивать затрахаешся, у меня между файлами 2 часа паузы выдаёт.... мля-бля

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ага.... мерси!Владимир Дунаев писал(а):А ты не жадничай и купи премиумМаксим Васильев писал(а):Блин, скачивать затрахаешся, у меня между файлами 2 часа паузы выдаёт.... мля-бляИ заодно поставь себе програмку для скачивания с рапиды - http://www.rapget.com Очень советую

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А в чём прикол проги? Всё так же 2 часа ждать, только потом она автаматом сгружать начнёт..... Или я что то не так выставил?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Если нет Премиума, то ждать. Хотя с этой прогой можно оставить комп включеным на ночь и не делать все в ручную. Просто скопировать линки в окно программы, а все буковки она вставит сама и скачает.Максим Васильев писал(а):А в чём прикол проги? Всё так же 2 часа ждать, только потом она автаматом сгружать начнёт..... Или я что то не так выставил?
Кстати ... Эпидем начал выкладывать Семнадцать мгновений весны - советую

http://epidem.ru/2007/05/01/17_mgnoveni ... zvuka.html
В торрент-сетях все это добро есть... и ждать не надо 
Рекомендую
Как раз счас поставил "голубую планету" на русском в двд-образах скачиваться, а с другого трекера - extras к ним же...
Опять же достаточно много всего в HD раздается...
Из последнего скачанного - совершенно потрясающие Галапагосы и 11 серий "Планеты Земля" от ББС или Journey Into Amazing Caves...

Рекомендую

Как раз счас поставил "голубую планету" на русском в двд-образах скачиваться, а с другого трекера - extras к ним же...
Опять же достаточно много всего в HD раздается...
Из последнего скачанного - совершенно потрясающие Галапагосы и 11 серий "Планеты Земля" от ББС или Journey Into Amazing Caves...