Мануал к боксу от Олимпуса
Подскажите где найти манул на русском к РТ-020 или любому другому боксу от Олимпуса?
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Таки и нет ни у кого?
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
На английском бумажный вариант где-то валяется. Только там ничего дельного по сути нет. Сплошняком банальные вещи написаны.
С чем проблема-то ? Для чего мануал потребовался ?
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
А что ,он так Вам сложен этот боксStudent писал(а):На английском бумажный вариант где-то валяется. Только там ничего дельного по сути нет. Сплошняком банальные вещи написаны.

CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
Да нет, не сложен. Но хотелось знать что там производитель советует... Бокс первый у меня, да еще и и как доставшийся!!!
Вот и не хочется по незнанию самому себе навредить.

С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Там написано, что гвозди им забивать нельзя...ну и холить и лелеять после каждого дайва - дать полежать в пресной воде и потом промыть..ну и не хранить О-ринг на боксе...про смазывание силиконом надо рассказывать...и желательно после бурного сезона желательно, сделать ему профилактику...из прочитанного - хрупкое соединение разъема кабеля...dydy писал(а):Да нет, не сложен. Но хотелось знать что там производитель советует... Бокс первый у меня, да еще и и как доставшийся!!!Вот и не хочется по незнанию самому себе навредить.
И на том спасибо. 

С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Неправда ваша! У меня к такому боксу мануал в комплекте шел на английском и японском языкахHelga писал(а):Да нет к этому боксу никакого мануала - только бумажка с памяткой производителя

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Так, а в мануале что написано? Про О-ринги, силикон, не держите на солнце и т.п.?Shurie писал(а):Неправда ваша! У меня к такому боксу мануал в комплекте шел на английском и японском языкахHelga писал(а):Да нет к этому боксу никакого мануала - только бумажка с памяткой производителя
Много всякого написаноHelga писал(а):Так, а в мануале что написано? Про О-ринги, силикон, не держите на солнце и т.п.?Shurie писал(а):Неправда ваша! У меня к такому боксу мануал в комплекте шел на английском и японском языкахHelga писал(а):Да нет к этому боксу никакого мануала - только бумажка с памяткой производителя

Вот тут его в PDF можно посмотреть http://www.scubaman.ru/upload/pt020.pdf

21 страницу как-то трудно назвать... памяткой производителя

--------------
--------------
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ого! Конечно, это не памятка, а мануал. Спасибо! А у меня почему-то в комплекте ничего не шло...Shurie писал(а):Много всякого написаноHelga писал(а):Так, а в мануале что написано? Про О-ринги, силикон, не держите на солнце и т.п.?Shurie писал(а):Неправда ваша! У меня к такому боксу мануал в комплекте шел на английском и японском языках
Вот тут его в PDF можно посмотреть http://www.scubaman.ru/upload/pt020.pdf
21 страницу как-то трудно назвать... памяткой производителя

Читайте на здоровье!Helga писал(а):Ого! Конечно, это не памятка, а мануал. Спасибо!

--------------
--------------