Как мы затопили Mersedes
- VictorVideo
- Активный участник
А что ? Не лишено...
Машины цинкованные. А помните, в районе Абрау-Дюрсо посмывало в море машины. Так у иномарок, которых вытащили через пару недель, двигатели, просле прокрутки и замены масла - заводились с полоборота.
Машины цинкованные. А помните, в районе Абрау-Дюрсо посмывало в море машины. Так у иномарок, которых вытащили через пару недель, двигатели, просле прокрутки и замены масла - заводились с полоборота.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
-
- Активный участник
Да бросьте. Если не отключен аккумулятор перед утоплением - хана этим машинам. На Ладоге шесть лет назад ранней весной ушло под воду несколько сотен тачек. Так к середине лета их поднимать стало бессмысленно уже, т.к. кузовам настала хана из-за электролиза.VictorVideo писал(а):А что ? Не лишено...
- VictorVideo
- Активный участник
Ну-ка физику процесса объясни. Аккумулятор в элекропроводной среде сам разрядится за день-два и никаких электролизов не будет.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Цитирую: "Надо организовать срочно экспедицию по подъёму и реставрации тех самых машин, которые подороже. Бабок срубить и себе что-то подобрать "
Вот я и предложил самолет, чтобы не мелочится.)))) Валяется ведь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А где валяется? Я бы не отказался нырнуть, поглазеть, пофоткать...puhlov писал(а):Цитирую: "Надо организовать срочно экспедицию по подъёму и реставрации тех самых машин, которые подороже. Бабок срубить и себе что-то подобрать "

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Сервер упал, блин. АГАВЕ надо руки оторвать и головы.
Последний раз редактировалось puhlov 23-05-2007 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Вот туточки. Ссылочку даю:
http://www.botigadelmar.es/subma.htm -- тама далее зайди в "inmerciones"
Я до него никак не доеду. Времени нет. Но он в первом списке стоит. Думаю через пару недель доеду, осмотрю и потома отчитаюсь)))
http://www.botigadelmar.es/subma.htm -- тама далее зайди в "inmerciones"
Я до него никак не доеду. Времени нет. Но он в первом списке стоит. Думаю через пару недель доеду, осмотрю и потома отчитаюсь)))
Все дело в том, что количество затопленных, по вине пьяных и самонадеянных рыболовов, хороших машин в пригородах Питера и на Карельской земле - огромно. Но как правило это лесные не очень большие озера. В таких условиях спасательную экспедицию, организовать невозможно. Там на джипе то летом не просто подьехать, все разбито лесовозами. Зимой другое дело, по насту. А как поднимать если баржу не подвести?VitekSt писал(а): Надо организовать срочно экспедицию по подъёму и реставрации тех самых машин, которые подороже. Бабок срубить и себе что-то подобрать
Промочить жабры и промочить горло – это, две большие разницы…