ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! И ПОМОГИТЕ!!!!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
zenushka
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 01-07-2007 16:36 Заголовок сообщения: ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! И ПОМОГИТЕ!!!!

:oops: Хочу заняться подводной фотографией, подскажите пожалуйста, с чего начать?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 01-07-2007 21:22 Заголовок сообщения:

А вообще знания по фотографии имеются? Если нет, лучше начать с основ на суше.
Если да:
1. Прочитайте по теме подводные журналы за последние несколько лет. Статейки всякие в интернете. Книги какие попадутся, если, конечно, искать будете.
2. Если это лень, то идите на курсы к кому-нибудь.

Другого начала (нормального) быть не может.

Немного настораживает вопрос - в нем нет исходных данных, вроде как с неба свалился, мотивации пока не видны совсем. Как говорят преподаватели - отсутствует самостоятельная работа. При ее наличии вопрос бы ставился иначе. :?

seeman
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 02-07-2007 15:37 Заголовок сообщения:

Пройдите курс подводной фотографии. Например у меня. Мои ученики снимают и довольно неплохо. Например Дмитрий Виноградов. Его фотографии можно увидень на разных фотосайтах. Например www.photosight.ru
Подробности о моих курсах здесь http://www.gelen-fleet.com/docs/item/65/
Алексей Зайцев
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"

Ответить