Стреляем по малым целям под водой....

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Cepera
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 22:11 Заголовок сообщения: Стреляем по малым целям под водой....

http:\\..................
Конечно инет не позволяет в нормальном качестве, что то показать... но все же...
Не рекомендуется детям до 16 лет и людям с .......
Последний раз редактировалось Cepera 17-07-2007 00:25, всего редактировалось 1 раз.
C Уважением
...продолжение следует......

olly
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 23:46 Заголовок сообщения:

Извините уважаемый, а что вы хотели этим продемонстрировать? То что вы великий снайаер? :evil: Тут многие стреляют не плохо... Ладно, мелкой плотвы настрелять, это еще пол беды. Даже не крупного окуня для копчения еще простить можно. Но вот за таких щурят, которым еще рости и рости... Которые могут в 7-15-ти киллограмовую щуку вырасти... Нет, я бы точно за такое морды бил бы. :evil: Да еще и в инете вывешивать! А потом будут тыкать пальцами: глядите что эти подвохи вытворяют?! Они же рыбу всю еще в младенчестве уничтожили!!! :evil: :evil: :evil: Советовал бы вам это убрать, и как можно скорее. Лучше бы сняли, как действительно достойный экзкмпляр подстрелили! :? :!:
Jabber: ollycat@jabber.ru

web
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 00:07 Заголовок сообщения:

olly меня предухитрил.....аффтару однозначно незачот.

Cepera
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 00:14 Заголовок сообщения:

olly писал(а):Извините уважаемый, а что вы хотели этим продемонстрировать? То что вы великий снайаер? :evil: Тут многие стреляют не плохо... Ладно, мелкой плотвы настрелять, это еще пол беды. Даже не крупного окуня для копчения еще простить можно. Но вот за таких щурят, которым еще рости и рости... Которые могут в 7-15-ти киллограмовую щуку вырасти... Нет, я бы точно за такое морды бил бы. :evil: Да еще и в инете вывешивать! А потом будут тыкать пальцами: глядите что эти подвохи вытворяют?! Они же рыбу всю еще в младенчестве уничтожили!!! :evil: :evil: :evil: Советовал бы вам это убрать, и как можно скорее. Лучше бы сняли, как действительно достойный экзкмпляр подстрелили! :? :!:
Хотел сказать, что жалко рыбу стрелять... что бы все поняли какой это кровавый промысел, увлечение, сам не понимал, теперь посмотрел и понял...
Щука та была грамм на 500 таких стреляет добрая половина, если не больше охотников, и почему это надо скрывать от народа? Что б не говорили, какие мы? Но ведь это правда! Такие! Щуренок один был.... ну так уж получилось ничего не поделать...тот, что маленький просто плавал и стрелян небыл....остальное плотва....
На счет крупных особей, Вы искренне думаете, что это гуманнее?
А я вот так не думаю..... теперь....
C Уважением

Cepera
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 00:24 Заголовок сообщения:

Не буду шокировать публику, резонанс вызван.... кадры ужасающие.... хотя и предупреждал об этом. Удалю.... но если, кто то решит пообсуждать.... покажу лично. Ну а по поводу убийства крупных трофеев.... поговорим отдельно, когда будет, что обсудить....вот тогда и вернемся к этой теме....
C Уважением

Cepera
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 09:28 Заголовок сообщения:

Да.... ничего себе материальчик получился.....
:D и правда не для слабонервных.....

Хорошо, покажу, что то более спокойное......
Рекомендуется для просмотра всем запрещенным ранее категориям....
:D

http://www.cepera.by.ru/freediving_video.html
C Уважением

olly
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 18-07-2007 00:15 Заголовок сообщения:

Чет не понял: раздел есть, а само видио-то где? :( Фридайвинг я тоже очень люблю! Посмотрел бы с удовольствием. :)
Jabber: ollycat@jabber.ru

Cepera
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 18-07-2007 15:00 Заголовок сообщения:

Все работает. На той же страничке, чуть ниже появится плеер, просто надо немного подождать... Видимо инет не шибко быстрый :-)
Извините, Как как? ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ? :D
C Уважением

Ответить