Только Сигму очень тщательно выбирать нужно - много заводского брака (сильно мыльные и нечеткие). Я взял с пятой попытки (!!!) Сигму... Кэнон - получше качество, почти в 2 раза дороже и очень хлипкий конструктив (поэтому все-таки остановился на Сигме)...Suomen777 писал(а):или Canon 10-22 EF-sSerg_ks писал(а):Посоветуйте пожалуйста хороший широкоугольник.
или Sigma 10-20 DC
для 400-ки нормальный вариант
по картинке несильно отличаются. С точки зрения бюджета Сигма предпочтительнее
Canon 400D или Canon 30D ?
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
А я с первого захода нормально взялFedin писал(а): Только Сигму очень тщательно выбирать нужно - много заводского брака (сильно мыльные и нечеткие). Я взял с пятой попытки (!!!) Сигму... Кэнон - получше качество, почти в 2 раза дороже и очень хлипкий конструктив (поэтому все-таки остановился на Сигме)...

PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
Может стоит ее еще с одной-второй-третьей сравнить?Suomen777 писал(а):А я с первого захода нормально взялFedin писал(а): Только Сигму очень тщательно выбирать нужно - много заводского брака (сильно мыльные и нечеткие). Я взял с пятой попытки (!!!) Сигму... Кэнон - получше качество, почти в 2 раза дороже и очень хлипкий конструктив (поэтому все-таки остановился на Сигме)...

- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Сравнивал, у меня у друзей таких стекол штук 5Fedin писал(а): Может стоит ее еще с одной-второй-третьей сравнить?Мне тоже сначала так показалось, пока профикам-фотографам не показал...
и с 10-22 сравнивал
PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
Оень интересный диалог для меня, т.к. встал вопрос выбора: Canon 10-22 или Sigma 10-20. Спасибо.
DM PADI