может кто может помочь?
Не знаю как у вас там в момквеюлий писал(а):в момкве на всех сайтах они только в картинках!!!![]()
может кто может помочь?
ага вот только цена там чуть дороже((Zen писал(а):Не знаю как у вас там в момквеюлий писал(а):в момкве на всех сайтах они только в картинках!!!![]()
может кто может помочь?![]()
но можно заказать на сайте производителя http://www.fantasea.com/product_details.asp?id=174
Зато на фото.ру на сайте дешевле...а когда покупали в одном из магазинов их сети в Москве - дороже (в т.ч. бокс под пыху, пыха, я не говорю о том, что шнур некондицию продали, и арм треснутый - возвращали/меняли) !!! А у производителя - точно в копеечку...юлий писал(а):ага вот только цена там чуть дороже((Zen писал(а):Не знаю как у вас там в момквеюлий писал(а):в момкве на всех сайтах они только в картинках!!!![]()
может кто может помочь?![]()
но можно заказать на сайте производителя http://www.fantasea.com/product_details.asp?id=174
Если профайл пустой - значит Москва, а фотоаппарат КенонPamir писал(а):А сами Вы откуда? Заполнили бы профайл для ясности.
я благодарен всем ктопытается помочь мне!!!!!юлий писал(а):в момкве на всех сайтах они только в картинках!!!![]()
может кто может помочь?
Вот вечно ты влезаешь во всякие передряги, то дороже, то треснуло, то бокс затопило.... скока лет покупал в фото.ру цены на сайте = ценам в магазинах...Fedin писал(а): Зато на фото.ру на сайте дешевле...а когда покупали в одном из магазинов их сети в Москве - дороже (в т.ч. бокс под пыху, пыха, я не говорю о том, что шнур некондицию продали, и арм треснутый - возвращали/меняли) !!! А у производителя - точно в копеечку...
Да, они видимо решили что пора на 400-й переходитьюлий писал(а):ну начнём с того что на фото.ру бокса для 350 проста нет!!!!!
ндааа просто броблы с этим боксомZen писал(а):Да, они видимо решили что пора на 400-й переходитьюлий писал(а):ну начнём с того что на фото.ру бокса для 350 проста нет!!!!!
Ты еще забыл про то как у меня карту не принимали 3 недели:)) Ну везет мне такZen писал(а):Вот вечно ты влезаешь во всякие передряги, то дороже, то треснуло, то бокс затопило.... скока лет покупал в фото.ру цены на сайте = ценам в магазинах...Fedin писал(а): Зато на фото.ру на сайте дешевле...а когда покупали в одном из магазинов их сети в Москве - дороже (в т.ч. бокс под пыху, пыха, я не говорю о том, что шнур некондицию продали, и арм треснутый - возвращали/меняли) !!! А у производителя - точно в копеечку...
Есть макро объектив, не помню какойFedin писал(а):Ты еще забыл про то как у меня карту не принимали 3 недели:)) Ну везет мне такУмные на чужих ошибках учатся, а я ...теперь беру на сайте Фантасиа...тьфу,тьфу,тьфу.... кстати, ты макро объектив не брал? Я тут макро фикс 70 Сигмовский крутил в руках 2,8 дыра..нарядный.....интересно, для него отдельно порт брать или в ширик запихнуть (по диаметру одинаково, по длинне еще не мерял)...
Вспышка Икелайт не стыкуется с боксом Fantasea. Разные разъемы. Переходника штатного пока нет.юлий писал(а):короче есть фотик Canon EOS 350Dюлий писал(а):в момкве на всех сайтах они только в картинках!!!![]()
может кто может помочь?
и пыха IKELITE DS-125
и как всегда хотса всё совместить и вложиться в минимум при максим.
интересует бокс за не дорого конечно коль такой вообще имеется!
Если 5-ти пиновый разъем - стыкуется, естественно ТТЛ не будет без конвертера, а шнуры - https://www.fantasea.com/product_cat_su ... t=5&sub=17Георгий Иванов писал(а):Вспышка Икелайт не стыкуется с боксом Fantasea. Разные разъемы. Переходника штатного пока нет.юлий писал(а):короче есть фотик Canon EOS 350Dюлий писал(а):в момкве на всех сайтах они только в картинках!!!![]()
может кто может помочь?
и пыха IKELITE DS-125
и как всегда хотса всё совместить и вложиться в минимум при максим.
интересует бокс за не дорого конечно коль такой вообще имеется!