"72 метра..." - коментарии специалиста

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Добрыня
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 24-03-2004 11:27 Заголовок сообщения: А это видно

Лишь в одном месте Маковецкий, как истинно вжившийся в роль, подул на "замерзшие руки". А так плавают как в бассейне - неторопясь, дыхалку ни у кого не перехватывает и гипотермию они получить не спешат.

Однажды я на Баренцухе забыл на берегу перчатки - больше их забывать не буду, хотя вода была теплой, 10 градусов :-)
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Lexa Minnii БЧ -3
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 24-03-2004 19:54 Заголовок сообщения:

Чего говорить про Баренцево море, нырял на Мальте тем летом. Заполз на глубину в 3 мм перчатках. и понял, что вспылил. Температура 9 градусов , бодрила, кусала за пальцы, хотелось, вот так-же как в фильме, подуть на руки.
На памяти последняя боевая служба в водах Северного флота. Дурачились, кто дольше простоит под душем из забортной воды. Водичка не очень горячая - 1 градус жары.
Начинали с 15 секунд, больше не получалось. А вообще при попадании в такую воду возможна моментальная смерть.
А штурман, проснулся в такой воде и ......
...но было поздно, торпеда вышла!

Lexa Minnii БЧ -3
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 29-03-2004 21:06 Заголовок сообщения:

Вот интерасный момент получается, смотрел фильм в кинотеатре,затем на кассете, а на днях в рекламме, на 1-м канале, фильма был показан эпизод(по рассказу"Расстрелять")из "72 метров", которого в этих вариантах фильма не было.
Энтож как понимать? Что есть еще одна версия фильма,может телевизионная, кто в курсах свистаните.
...но было поздно, торпеда вышла!

Ответить