http://filesurf.ru/21141/Mal_1.mp4.html
Я понимаю, что кадры не всегда совпадают с эмоциональными пиками наложенной песни, что совсем не работал с балансом цветов, но решил выложить так как есть.
Вопрос, собственно, по удобству пользования, в данной моделе Gates-ов , управлением ББ, я в последнее время к ним всё больше склоняюсь и даю рекомендации. А в монтажках корректировка цветов возможна, но это совсем не RAW в фотоВиТим писал(а):Нет. Я пытался несколько раз использовать фильтр, но... об этом чуть позже.
В примере выше, старался использовать ББ. Есть ещё очень большие возможности, как я понял, в самой программе мотажа. Но боюсь, что тут надо быть художником.
В моём боксе нет электроники, всё через точную механику.A.M.G. писал(а):А как, всё-таки на твоём боксе управляется ББ, механически, через точ экран или электронное управление ?
А качество возможно и не получишь такого, т.к. , думаю, сигнал на ТВ идёт до ужатия в MPEG ( имеется в виду HD режим и выход HDMI). Есть специальные винчестеры для записи не ужатого сигнала прямо с камеры, но сейчас не помню куда они подключаются к HDMI или нужен специальный выход. Надо разбираться.