Главное сделано - показано, что дайвинг это красиво, позитивно и познавательно. Наверняка некоторым зрителям после этого просмотра было полезно узнать, что дайвинг - это не только опасно, но и здорово.

Эх, опять хочу на Галопогоссы

Видимо, хотели сказать "в среднем хватает". А фразы про "злые намерения" рыб навредить человеку меня тоже коробят (эту конкретно передачу не смотрела, но такой грешок часто водится за журналистами). Все-таки нужно правильные акценты расставлять, если задача стоит популяризировать дайвинг и вселить людям любовь и уважение к окружащей среде даже со всеми ее потенциальными опасностями. Фильмов типа "Челюсти" человечеству и так хватает. Желаю создателям передачи неисчерпаемого творческого вдохновения, стойкости и благополучия. Хочется, чтобы это начинание было успешным, а передачи были не только интересными, но и адекватными. Удачи!Ola-la писал(а): ...Правда некоторые утверждения авторов фильма удивили.
Например "Балона с воздухом дайверу хватает на 45 мин".
Правда что ли?![]()
Хватает-хватает , еще как хватает... в Тае в августе месяце (там в это время триггеры выводят мальков и охраняют свое гнездо очень агрессивно) я чуть без уха не осталась .... втроем мы 15 минут отбивались от 2х титановых тригеров, при этом по всем правилам выходили из зоны их гнезда....(она у них имеет форму расширяющейся воронки)Ola-la писал(а):И про тригера, хватающего дайвера за ласту....
Нет, я не спорю, может с кем такое и случалось....
А какие правила ?Natalie писал(а):Хватает-хватает , еще как хватает... в Тае в августе месяце (там в это время триггеры выводят мальков и охраняют свое гнездо очень агрессивно) я чуть без уха не осталась .... втроем мы 15 минут отбивались от 2х титановых тригеров, при этом по всем правилам выходили из зоны их гнезда....(она у них имеет форму расширяющейся воронки)Ola-la писал(а):И про тригера, хватающего дайвера за ласту....
Нет, я не спорю, может с кем такое и случалось....
Надо уходить в сторону по дну. Если начнешь просто всплывать - будет преследовать до поверхности.A.M.G. писал(а): А какие правила ?
Наверное немножко "нагнетают", чтобы у людей на подкорку записывалось "руками не трогать", "к живности не слишком приставать"... еще до начала занятий дайвингом.fat dolphin писал(а):[Видимо, хотели сказать "в среднем хватает". А фразы про "злые намерения" рыб навредить человеку меня тоже коробят (эту конкретно передачу не смотрела, но такой грешок часто водится за журналистами).
Это не морда, а смайлик "Twisted Evil". Он улыбается, но коварно (так мне показалось - "извращенное зло")ocean07 писал(а):В чем смысл этой морды в Вашем посте? Вы там улыбаетесь или зубы скалите?
Не только вас озаботил этот слоган. Вот здесь выясняли истинуА только меня коробит слоган "у каждого дайвера своя предельная глубина"?