Таиланд. Пхукет, ДЦ "INTERAQUA"
Хочется поделиться впечатлениями от поездки на Пхукет.
ДЦ"INTERAQUA" ( www.interaqua.info ) организовал нам с мужем трехдневное сафари на Семиланские острова и скалу Ришелье.
Огромное спасибо Евгению и Валентине, все было на высшем уровне-приехали к нам в отель, обговорили все детали наших нырялок, привезли необходимое нам оборудование ( в отличном состоянии), организовали трансфер в порт-всё на "5" !
Очень понравился корабль-комфортно, просторно, предупредительный экипаж, вкусная еда, печенье,фрукты и напитки, (кроме пива) без ограничений, в каюте кондиционер.
Ну а сами нырялки... Словами эту красоту описать трудно....
Фотки здесь http://picasaweb.google.ru/alex.shahanov/200802
ДЦ"INTERAQUA" ( www.interaqua.info ) организовал нам с мужем трехдневное сафари на Семиланские острова и скалу Ришелье.
Огромное спасибо Евгению и Валентине, все было на высшем уровне-приехали к нам в отель, обговорили все детали наших нырялок, привезли необходимое нам оборудование ( в отличном состоянии), организовали трансфер в порт-всё на "5" !
Очень понравился корабль-комфортно, просторно, предупредительный экипаж, вкусная еда, печенье,фрукты и напитки, (кроме пива) без ограничений, в каюте кондиционер.
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя классная руководительница Ольга Иванна Примакова сволочь была до мозга костей, но имела пунктик, которому я до сих пор благодарен: она чуть ли не каждый второй weekend водила наш класс в театр, и попробуй не приди.lik писал(а):Хочется поделиться впечатлениями от поездки на Пхукет.
Так что какое-то понимание театральных дел у меня ещё осталось. И хочется мне, многогрешному, вскочить во весь свой невеликий рост, вытащить из кармана заботливо припасённую гнилую помидорину и от души пустить её на сцену вместе с из сердца рвущимся воплем: "НЕ ВЕРЮ!!!"
Вы б хоть пару недель для блезиру тут покрутились, хоть пару постов написали, пусть левых, хоть пару каментаф оставили. А то голимая реклама, когда она идёт номером 1, не очень достоверно смотрится.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
Да и не реклама это вовсе. Поддерживаю на 100%. В мае 2007г учился у Евгения Михайловича. В январе 2008г нырял. 20 дней-40 дайвов. Всё как написано, так и есть на самом деле. И встретят, и расскажут и всё будет в лучшем виде.
Если вы считаете, что это написали сотрудники дайв центра. То уж поверьте мне Вы ошибаетась. Не нуждаются они в рекламе.
To Cathay Stray Зря Вы так, БАТЕНЬКА.....
Мне кажется, усилия вашей классной руководительнмцы, были направлены совсем не на развитие в детишках тотальной подозпртельности, глобальной озлобленности и фатального неверия во что-либо позитивное.Жаль, но как говорится, что выросло, то....
Безусловно, оставляяя Вам Ваше право сомневаться в искренности чьих бы -то ни было высказываний, тем не менее обойдусь без Ваших советов " покрутиться на форуме хотя бы для блезиру" , чтобы "заслужить" право оставлять свои комментврии.
А для всех остальных, кто, как и я, впервые планирует поездку в Таиланд,я думаю, будет будет полезна информация, которая поможет учесть чей-то опыт и получить от отлыха максимум положительных эмоций.
Мне кажется, усилия вашей классной руководительнмцы, были направлены совсем не на развитие в детишках тотальной подозпртельности, глобальной озлобленности и фатального неверия во что-либо позитивное.Жаль, но как говорится, что выросло, то....
Безусловно, оставляяя Вам Ваше право сомневаться в искренности чьих бы -то ни было высказываний, тем не менее обойдусь без Ваших советов " покрутиться на форуме хотя бы для блезиру" , чтобы "заслужить" право оставлять свои комментврии.
А для всех остальных, кто, как и я, впервые планирует поездку в Таиланд,я думаю, будет будет полезна информация, которая поможет учесть чей-то опыт и получить от отлыха максимум положительных эмоций.
Полностью поддерживаю Lik и Масю
Сам недавно вместе с супругой учились у них в феврале-марте этого года! Евгений и Валентина замечательные люди! Побольше бы таких!
Оказали очень теплый, доброжелательный прием! Сам дайв организован очень хорошо, без каких либо замечаний, прокатное оборудование в отличном состоянии! Все на высшем уровне!
Рекомендую!
И как выше заметили не нуждаются они ни в какой рекламе... Эти люди знакомы уже многим на тетисе... (достаточно воспользоваться поиском)
От себя хочется сказать им Огрмное! спасибо за обучение и прекрасный отдых! А самое главное за дружественную атмосферу, которой так часто не хватает.
С удовольствием приедем нырять еще!
Андрей и Оксана.

Сам недавно вместе с супругой учились у них в феврале-марте этого года! Евгений и Валентина замечательные люди! Побольше бы таких!
Оказали очень теплый, доброжелательный прием! Сам дайв организован очень хорошо, без каких либо замечаний, прокатное оборудование в отличном состоянии! Все на высшем уровне!
Рекомендую!
И как выше заметили не нуждаются они ни в какой рекламе... Эти люди знакомы уже многим на тетисе... (достаточно воспользоваться поиском)
От себя хочется сказать им Огрмное! спасибо за обучение и прекрасный отдых! А самое главное за дружественную атмосферу, которой так часто не хватает.
С удовольствием приедем нырять еще!

Андрей и Оксана.
С уважением, Андрей А.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Понимаю, что красоту описать Вам трудно. А где ж она на фото?lik писал(а): Очень понравился корабль-комфортно, просторно, предупредительный экипаж, вкусная еда, печенье,фрукты и напитки, (кроме пива) без ограничений, в каюте кондиционер.
А где обучение и отдых, и атмосфера?НырЯлкин писал(а): спасибо за обучение и прекрасный отдых! А самое главное за дружественную атмосферу, которой так часто не хватает.
Андрей и Оксана.
Я допускаю, что поездка доставила вам удовольствие. Возможно и учеба была очень, и атмосфера, и все такое. Вы хотите донести до читателя некую информацию. Её нет. Только ссылка на сайт. Какого-либо внятного изложения нету, по фото - просто убогость. Коллеги, уважайте читателя/зрителя. И пожалуйста без ссылок на "неопытность, мы не писатели, не фотографы и т.п." Если б вам показали ваш же "труд" в качестве информации об организации дайвинга и красотах, нисколько не сомневаюсь - не поехали бы.
Желаете предложить информацию - обработайте её и подайте с любовью. Опишите учебу, организацию и проч.
Понравился подводный мир - отберите фоты, не сыпьте две сотни брака или полубрака, отберите хотя бы десяток лучших.
Давайте не будем плодить мусор вокруг.
Энтузиазм - это еще не оправдание безалаберности. Юго-Восточная Азия достаточно прилично освещена на дайверских форумах. Вы к этому ничего не добавили, кроме неуклюжей рекламы.
Я на самом деле очень добрый

- Black crocodile
- Активный участник
не реклама это а человек поделился мыслями - что хороший дайв центр. Я тоже в интераква у Евгения нырял и обучался, мне очень понравилось ! и знакомым своим рекомендую всегда кто на пхукет едет .. реклама это когда дерьмо с экранов теликов впаривают с ангельской улыбкой 

заслуженный техносноркель 

- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
не вопросBlack crocodile писал(а):не реклама это а человек поделился мыслями - что хороший дайв центр.

хотя и вполне допускаю, что ДЦ хороший (просто потому, что ну должен же быть хоть один луч света в тёмном царстве!)
向 CATHAY STRAY 同志学习!
- Александр Жуков
- Активный участник
Не реклама так не реклама, но этому посту место в "Отзывы о инструкторах/ДЦ" ничего общего, как правильно заметил Океан07, с разделом медиа тут нет 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
- Участник
Странная ситуация, люди решили поделиться хоть чем то светлым, так нет же мы пытаемся их натыкать носом, и то не так, и это так. А я думаю надо сказать им спасибо за информацию, можно ее принять для себя, а можно не принимать. А фотографии они будут лучше, главное чтобы по рукам не били.
[/list]не вопрос вот если бы я увидел ровно такой же текст за Вашей подписью - с Вашими пятью с лишним сотнями сообщений на форуме - то и не пикнул бы. но когда такая малява появляется за авторством человека, у которого данный пост - ПЕРВЫЙ на Тетисе... э-эээ... продолжаю не верить!
Супер! Найдено новое мерило веры! Количество сообщений! +5,5![]()
Можно по ссылке на сайт сходить! Ну ради интереса!![]()
Как то незадалось 23 сообщение. Надо больше практики. 

Мася писал(а):не вопрос вот если бы я увидел ровно такой же текст за Вашей подписью - с Вашими пятью с лишним сотнями сообщений на форуме - то и не пикнул бы. но когда такая малява появляется за авторством человека, у которого данный пост - ПЕРВЫЙ на Тетисе... э-эээ... продолжаю не верить!
Супер! Найдено новое мерило веры! Количество сообщений! +5,5![]()
Можно по ссылке на сайт сходить! Ну ради интереса!![]()
- Black crocodile
- Активный участник
на форуме лучьше дружить, общяться, а не спорить по пустякам 

заслуженный техносноркель 

+1Black crocodile писал(а):не реклама это а человек поделился мыслями - что хороший дайв центр. Я тоже в интераква у Евгения нырял и обучался, мне очень понравилось ! и знакомым своим рекомендую всегда кто на пхукет едет .. реклама это когда дерьмо с экранов теликов впаривают с ангельской улыбкой
Я тоже у Евгения нырял (две поездки) и несколько лет назад проходил АОВД. Хороший человек и высокопрофессиональный инструктор, обучающий людей уже много лет.
+1 к теме.
Только что вернулся с Тайланда, где доучился у Евгения со Scuba Diver до OWD. Видно мастера своего дела.
Правда с дайвом, что он организовывал, была небольшая накладка, но в целом впечатления только положительные.
Только что вернулся с Тайланда, где доучился у Евгения со Scuba Diver до OWD. Видно мастера своего дела.
Правда с дайвом, что он организовывал, была небольшая накладка, но в целом впечатления только положительные.
В начале ноября был с ребятами группой у Мадиборов. Милые люди! Всегда готовые прийти на помощь. По нырялкам и отдыху в целом - большое спасибо!
группа из Украины-России-Ветгрии.
группа из Украины-России-Ветгрии.
Создайте снаряжение которым сможет пользоваться даже дурак, и только дурак захочет им пользоваться.
- Ametta
- Участник
- Контактная информация:
Вот удивляюсь я с таких как ты. К чему г*но выплескивать. Понятно что работаете вы в одном регионе, конкуренты значит, вот и выплескиваешь... Не хорошо так поступатьCathay Stray писал(а): ...

А про Женю и Валю - полностью поддерживаю топик стартера и все положительные отзывы. Замечательные люди! Знаком с ними не первый год. Уверен, что дешевый PR им не требуется, т.к. повстречавшись с ними раз вернешся еше и еше.