И снова Хургада

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 31-03-2008 17:35 Заголовок сообщения: И снова Хургада

Ну вот, вернулся с КМ... Родина привычно встретила снегом, дождем и завалом на работе... ХАЧУАБРАТНА!!!! :)

Несколько фоток предлагается вниманию публики:
Вложения
t_04.JPG
Счастлив только на нырялке )))
t_06.JPG
Я & инструктор
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 31-03-2008 17:38 Заголовок сообщения:

И еще...
Вложения
t_02.JPG
Устал выносить. Запарили стока способов отрабатывать зараз
t_01.JPG
Вынос тела на берег (рескью)
от милиционеров взятки.»

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 31-03-2008 17:39 Заголовок сообщения:

И наконец...
Вложения
t_08.JPG
Хит сезона - новая модель бэга. Сумку забыл в гостинице )))
t_07.JPG
Конец нырялки... грустно!
от милиционеров взятки.»

Mari101
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 08:06 Заголовок сообщения:

А с кем ныряли и сколько градусов вода? Тоже еду с 5 апреля. :)

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 08:12 Заголовок сообщения:

Mari101 писал(а):А с кем ныряли и сколько градусов вода? Тоже еду с 5 апреля. :)
Под конец была уже 23 градуса. Вполне комфортно, в длинной пятерке не мерз. Нырял на "Шехабе" с Ланой, она была моим инструктором на курсах, ну и дейлик тоже мне организовывала. Ночной еще брал в другом ДЦ, рядом со "Скуба Онлайн".
от милиционеров взятки.»

Fedin
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 09:01 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):
Mari101 писал(а):А с кем ныряли и сколько градусов вода? Тоже еду с 5 апреля. :)
Под конец была уже 23 градуса. Вполне комфортно, в длинной пятерке не мерз. Нырял на "Шехабе" с Ланой, она была моим инструктором на курсах, ну и дейлик тоже мне организовывала. Ночной еще брал в другом ДЦ, рядом со "Скуба Онлайн".
Dive Buddy зовется

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 09:36 Заголовок сообщения:

Fedin писал(а):
IC_Roger писал(а):
Dive Buddy зовется
Мэйби. Там рулит очень колоритный чел - Миша. Похож на байкера. Прикольные ребята. Там у меня тоже стори была - обхохочешься. Короче, приперлись мы на пляж, темно уже, пока я со скубой возился гид уже в воду пошел. Стоит, ждет. А у меня походу инфлятор от БСД отвалился, когда я уже все напялил. Арапчонок там какой-то сопит, ковыряется - нет, неполачаицца. Я начинаю нервничать и в этот момент... ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ вопль раздается со стороны моря. На гида напал морской еж. Тут я понял, что если это начало - то конец будет ваще печальный ))) Вопщем, свернули дайв. Арапчонок к гиду подбегает: "Ноу дайвинг?!" На что гид ответил достойно: "Ноу дайвинг. В П#$%У ДАЙВИНГ!!!" :) Ныряли на следующий день. На 20-й минуте погружения гид нашел ежа... :)
от милиционеров взятки.»

Fedin
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 11:04 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а): Мэйби. Там рулит очень колоритный чел - Миша. Похож на байкера. Прикольные ребята. .......Тут я понял, что если это начало - то конец будет ваще печальный ))) Вопщем, свернули дайв. Арапчонок к гиду подбегает: "Ноу дайвинг?!" На что гид ответил достойно: "Ноу дайвинг. В П#$%У ДАЙВИНГ!!!" :) Ныряли на следующий день. На 20-й минуте погружения гид нашел ежа... :)
Ага, Миша...а гидом кто был, на которого еж напал? Там сейчас Игорь Рожок помогает ...еще есть не менее колоритный дайвмастер Франц, которого очень многим словам из "великого" уже и Миша и Андрей обучили....

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 18:45 Заголовок сообщения:

Fedin писал(а):
IC_Roger писал(а): Мэйби. Там рулит очень колоритный чел - Миша...
Ага, Миша...а гидом кто был, на которого еж напал? Там сейчас Игорь Рожок помогает ...еще есть не менее колоритный дайвмастер Франц, которого очень многим словам из "великого" уже и Миша и Андрей обучили....
Игорь и был, точно! :) Человек, подвергшийся нападению ежей-убийц откомментировал это так: "#%я, кому сказать - не поверят! Ежи порвали дайвера!" :)

Эта, блин, того... А как эта тема попала в МЕДИА? Не, у меня конечно было такое, что начинаешь в одном месте, а очухиваешься совсем в другом... Но чтоб без водки, да в интернете... Первый раз, чесслово :)
от милиционеров взятки.»

Владимир Апуков
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 01-04-2008 19:11 Заголовок сообщения:

Fedin писал(а): ...еще есть не менее колоритный дайвмастер Франц, которого очень многим словам из "великого" уже и Миша и Андрей обучили....
Ну Миша плохому не научит :D, скоро и Франц человеком станет :D

Fedin
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 02-04-2008 09:25 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а): Игорь и был, точно! :) Человек, подвергшийся нападению ежей-убийц откомментировал это так: "#%я, кому сказать - не поверят! Ежи порвали дайвера!" :)
Гы-гы...в ближайшую поездку надо будет его подколоть...сказать, что Инет лихорадят многократные случаи нападений ежей на инструкторов Пади:)))...а сэтим ДЦ мы обычно в Хургаде ныряем...атмосфера там душевная:)))

Ответить