Поможите, люди добрые
Доброго времени суток!Достался по случаю бокс Олимпус РТ-036 за "мешок сухарей"(1300 руб),взял к нему Олимпус же 760й.А вот как бы развить это дело до скромных пределов,но со вкусом?Хотелось бы поставить вспышку и широкоуголку.Делают ли другие прозводители подходящее по креплениям?На изыски в качестве снимков не претендую:так,фото на память.Буду благодарен,если подскажете модели с названиями или номерами и где можно разжиться сими девайсами.Прошу не прикалываться, я всего-лишь чайник не желающий попадать на деньги.
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
-
- Активный участник
- Контактная информация:
До скромных пределов - стоимость Вашего комплекта сразу удвоится. Это как минимум. Если очень повезёт.
Ключевые слова для поиска: Sea&Sea, Inon, Ikelite, Fantasea.
http://www.underwaterphotography.com/
Ключевые слова для поиска: Sea&Sea, Inon, Ikelite, Fantasea.
http://www.underwaterphotography.com/
-
- Участник
- Контактная информация:
Принципиально улучшит снимки внешняя вспышка любой фирмы из рекомендованных выше, либо родная в боксе через кабель или с синхронизацией по оптоволокну. Широкоугольная насадка это уже второй шаг, но тоже значительный по пути к качеству и расширению возможностей. Я в свое время пользовался к подобному комплекту епокью ДСЛ 20 (брал на указанном выше сайте - экономия значительная). Про удорожание комплекта вам уже сказали, при этом вы вкладываетесь в морально устаревшее оборудование.
Спасибо!Удвоение ло деньгам не напрягает.То что морально я владею дровами это я понял давно,так мне так "трохи для сэбэ".
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
Видимо, важнее для неглубоких ныряний приставить расширительную насадку ... её можно подобрать в "Юнионе", главное, чтобы не кашировала, А переходник можно сделать под всё!
В юнионе Павел Дивин сообщит где сделать...
В юнионе Павел Дивин сообщит где сделать...
Гудзев