Армы Sea&Sea
- DAN First
- Участник
- Контактная информация:
Люди, кто пользуется Sea&Sea-шной техникой... Особенно армами седьмой серии... Скажите пожалуйста диаметр шарика
Очень надо... Там 1 дюйм или меньше?

Если к расходной накладной добавить немного дури, то получится неплохой приходный документ.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
DAN First писал(а):Люди, кто пользуется Sea&Sea-шной техникой... Особенно армами седьмой серии... Скажите пожалуйста диаметр шарикаОчень надо... Там 1 дюйм или меньше?
Sea Arm VII это модификация Sea Arm VI, дома лежат , если не забуду померею.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
Если поможет, на сиарме V ровно 27 мм, мерял штангельциркулемDAN First писал(а):Люди, кто пользуется Sea&Sea-шной техникой... Особенно армами седьмой серии... Скажите пожалуйста диаметр шарикаОчень надо... Там 1 дюйм или меньше?
«Я здесь, я там, я всегда»©
- DAN First
- Участник
- Контактная информация:
Это хорошая новость...Олег Лисогор писал(а):
Если поможет, на сиарме V ровно 27 мм, мерял штангельциркулем

Но все же жду точных измерений от Сергея
Если к расходной накладной добавить немного дури, то получится неплохой приходный документ.
-
- Участник
Диаметр шаров на 5 и 6 модели одинаковый 27мм. На 7 не знаю.
Сам пользуюсь последние 7лет самодельными с тем же диаметром шаров и из авиационного аллюминия. Отличие от S&S , мои руки имеют нулевую плавучесть и сделаны по месту. Плюс точность выше изготовления шаров, а результат лучше держат. На заказ сделал несколько комплектов, все довольны.
Если будет нужно сделать что-то нестандартное, шары любого диаметра или переходники под любую вспышку - то могу. Но целиком руки- очень муторно зажимы делать.
Сам пользуюсь последние 7лет самодельными с тем же диаметром шаров и из авиационного аллюминия. Отличие от S&S , мои руки имеют нулевую плавучесть и сделаны по месту. Плюс точность выше изготовления шаров, а результат лучше держат. На заказ сделал несколько комплектов, все довольны.
Если будет нужно сделать что-то нестандартное, шары любого диаметра или переходники под любую вспышку - то могу. Но целиком руки- очень муторно зажимы делать.