Съездили в Судан.
Съездили, в Судан, написали отчет.
Интересно услышать впечатления от бывших там тоже.
Слышал уже мнения от "классное море" до "иногда я покупаю вещи только для того, чтобы их не хотеть"
Интересно мнение большинства.
Интересно услышать впечатления от бывших там тоже.
Слышал уже мнения от "классное море" до "иногда я покупаю вещи только для того, чтобы их не хотеть"
Интересно мнение большинства.
Если у человека нет желания видеть свою страну и соотечественников лучше, у него нет национальности - он просто говорит на том языке, на котором умеет.
- Black crocodile
- Активный участник
прочмтал отчет очень понравилось 

заслуженный техносноркель 

- elDiamante
- Активный участник
Непонятно только одно - ЗАЧЕМ ТАК КВАСИТЬ начиная с Шереметьево?
Точнее, зачем ехать для этого в Судан?

Если страшно, опускайтесь глубже - азотный наркоз снимет эту проблему
Круговой рейс? Шарик-Шарик, в воздухе 28 часов, каждые 5 часов посадка для дозаправки самолёта и пассажировelDiamante писал(а):Непонятно только одно - ЗАЧЕМ ТАК КВАСИТЬ начиная с Шереметьево?

Хатуль Мадан
- HUMMERHEAD SHARK
- Участник
Спешим повиниться! В бедах группы виноваты мы....
Это мы выпили все виски и французское пиво на этом боте ровно за неделю до приезда авторов поста...
А у нас все было супер!!!!
Это мы выпили все виски и французское пиво на этом боте ровно за неделю до приезда авторов поста...
А у нас все было супер!!!!
Ну вот вы меня и нашли! Легче вам теперь?
как так? квасили тока в шереметьево и в каире. делать потому что там больше нечегоelDiamante писал(а):Непонятно только одно - ЗАЧЕМ ТАК КВАСИТЬ начиная с Шереметьево?

а на корабле - вечером 1-2 баночки пива или раз в пару дней грамм 100 виски - это квасить?
но и этого не было... кто то все выжрал перед нами.
группа предыдущая, как сказал гид выпила около 120 бутылок виски по 0.3, а пива затрудняется сказать скока, много... вот это - квасить - и действительно не понимаю для чего они ездили в Судан... а группа между прочим тоже из Нска была и даже знаю кто

часто на дайве у них было только по 3-4 человка..
Если у человека нет желания видеть свою страну и соотечественников лучше, у него нет национальности - он просто говорит на том языке, на котором умеет.
-
- Участник
- Контактная информация:
Мы тоже были в Судане в апреле. В Каире пили потому, что боялись что отберут. Но море класс . Мне очень понравилось может лучшее сафари, хотя уже побывал кое где и накладки на были. Глубины ,простор, акулы. Много зависит от капитана и гида
garic
-------------------------------------------------------
В воду жабы, нам жемчуг нужен!
-------------------------------------------------------
В воду жабы, нам жемчуг нужен!
- Ivan Kondratiev
- Участник
2 nilus
Спасибо, читал с удовольствием.
Спасибо, читал с удовольствием.
CMAS 1*, PADI RD 0804U47434, WD 0804U47445
- HUMMERHEAD SHARK
- Участник
nilus писал(а):как так? квасили тока в шереметьево и в каире. делать потому что там больше нечегоelDiamante писал(а):Непонятно только одно - ЗАЧЕМ ТАК КВАСИТЬ начиная с Шереметьево?
а на корабле - вечером 1-2 баночки пива или раз в пару дней грамм 100 виски - это квасить?
но и этого не было... кто то все выжрал перед нами.
группа предыдущая, как сказал гид выпила около 120 бутылок виски по 0.3, а пива затрудняется сказать скока, много... вот это - квасить - и действительно не понимаю для чего они ездили в Судан... а группа между прочим тоже из Нска была и даже знаю кто
часто на дайве у них было только по 3-4 человка..
Кто же это подсчитал все наши ботлы с такой точностью???? Мы и сами то как платили, не помнили а сколько мы же мы употребили.
Что же каксается дайвов, то у нас была 100% посещаемость. Каждый божий день по 3 глубоких + 1 ночной. За что Серджио отдельное спасибо!!!!
Ну вот вы меня и нашли! Легче вам теперь?
2 HUMMERHEAD SHARK:
Теперь не отмажетесь! Если б вы половину Судана разгромили - никто б и не заметил, но выпить весь запас виски...!!! Нет, такое не прощают... Можете даже не доказывать 100% посещаемость
Теперь не отмажетесь! Если б вы половину Судана разгромили - никто б и не заметил, но выпить весь запас виски...!!! Нет, такое не прощают... Можете даже не доказывать 100% посещаемость

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Были там весной 2007,немного алкоголя провезли,+немного было на боте,вобщем по вечерам грамм по 100-150. по поводу моря согласен с автором-СУПЕР,всё остальное тоже правдиво и толково описано. короче,поездка офигенная