Новые публикации - Pats0n

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Sol
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 04-08-2008 01:19 Заголовок сообщения: Новые публикации - Pats0n

Журнал Фотодело, совмещённый №7,8 за 2008 г.
Для справки. Журнал для профи и продвинутых любителей фотографии, тираж - в несколько раз больше суммарного тиража всех дайверских журналов вместе взятых.

В журнале есть постоянная рубрика - Сообщество - в котором рассказывается о сообществах ЖЖ. В этом номере - о сообществе, вдохновителем и основным автором которого являтся Александр. В статье его отличные фотографии, в том числе новые, с Sardine Run.
Александр, поздравляю, как всегда красиво!

Ну а те, кто интересуется не только подводной фотографией, могут посмотреть в этом же номере мой материал по Сейшелам. (Я в последнее время занимаюсь рядом фотопроектов, не связанных с подводным фото, но и нырялку не бросаю, отнюдь! :) )

Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 04-08-2008 03:42 Заголовок сообщения: Re: Новые публикации - Pats0n

Sol писал(а):Журнал Фотодело, совмещённый №7,8 за 2008 г.
Для справки. Журнал для профи и продвинутых любителей фотографии, тираж - в несколько раз больше суммарного тиража всех дайверских журналов вместе взятых.

В журнале есть постоянная рубрика - Сообщество - в котором рассказывается о сообществах ЖЖ. В этом номере - о сообществе, вдохновителем и основным автором которого являтся Александр. В статье его отличные фотографии, в том числе новые, с Sardine Run.
Александр, поздравляю, как всегда красиво!

Ну а те, кто интересуется не только подводной фотографией, могут посмотреть в этом же номере мой материал по Сейшелам. (Я в последнее время занимаюсь рядом фотопроектов, не связанных с подводным фото, но и нырялку не бросаю, отнюдь! :) )

Успехов!
Андрей, спасибо, но я уже давно не основной автор http://uw_photo.livejournal.com - у нас есть как минимум пять-шесть постоянных контрибьюторов, мои любимые фотографии - уникальное макро с Белого Моря от shilovpope, так-же недавно меня поразила фотография с кайрами от Константина Новикова - и много много другого публикуемого членами сообщества. Мы приглашаем всех любителей подводной фотографии принять участие в работе сообщества и делиться с аудиторией своими карточками. Суммарное количество постоянных подписчиков уже приблизилось к 2000 (если учитывать подписку через механизмы RSS то наверное гораздо больше) и половина аудитории у нас англоязычная ;)

Ответить