Синхронизация SB-800 & Inon Z-240
Масса звонится...
Блин, с видео всё гораздо проще 
З.Ы.
А схемы Y-кабеля ни у кого нет?

З.Ы.
А схемы Y-кабеля ни у кого нет?

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Да просто все:бъю ответ долго, давая ссылки и справки, жму отпарвить - Тетис говорит извините - таймаут. Жму кнопку назад и виду опять девственно чистое окно ввода.ocean07 писал(а): Миш, как тебе удается постоянно терять тексты? Опиши последовательность, может, подскажем. Твоя нерасторопность наносит серьезный урон общественным познаниям в техникеПацаны волнуются...
Я знаю рецепты борьбы:
1 - перед отсылкой нажать предпросмотр
2 - перед остылкой сохранить текст в слипбоард
3 - бить текств в ворде
Но все как-то все равно наступаешь на вилы эти...
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
1 - Да как хотите. ТОлько не в А и не в М.Dr.Evil писал(а): SB-800 как тогда ставить ?
Inon - безо всякой "кабельной синхронизации" - просто при помощи "ловушки"?
Т.е., S-TTL - это Inon`овский вариант оптоконтроллера, которые делает дядька-немец?
Пусть просто работает в штатном ТТЛ режиме с заполняющим светом.
2 - да. Датчик у него очень хорош. Только в этом случае будут срабатывания ложные от чужих вспышек и/или солнца. К стати другие фотографы будут вам благодарны: если они будут снимать вас, то ваша вспышка вспыхнет создавая иллюзиэ работы фотографа на снимке

3 - нет, конечно. Немецкое изделие хитрее: SB-800 имеет возможность управления группами из удаленных вспышек. При этом на ведущей SB-800 можно эти удаленные вспышки переводить в разные режимы и вводить индивидуальную коррекцию. Вот немци и реализуют этот протокол. В оптичеком S-ttl Инон просто повторяет все, что делает ведущая вспышка. Возможно с некоторой рчной коррекцией мошности через его собственный регулятор. И в большинстве случаев это проходит.
В вашем точно пройдет - я пробовал.
Спасибо, теперь танкистам всё понятно 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.