UR PRO - розовые фильтры
-
- Активный участник
Очень хочу одолжить или купить - если у кого есть розовый фильтр большого диаметра - на 16мм ширик. Они назывались Cyclop 133.
Буду снимать общие планы со штатива - на Белом.
Есть у кого?
Буду снимать общие планы со штатива - на Белом.
Есть у кого?
Я могу сделать оранжевый или розовый фильтр любого размера и формы из оптического акрила. Оптические характеристики такие же как у фильтров URPRO. Обращайтесь кому надо - стоимость 10 руб за см2. Режутся лазером, покрыты защитной пленкой.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А "лёгкого" жёлтого цвета можете сделать?DiComp писал(а):Я могу сделать оранжевый или розовый фильтр любого размера и формы из оптического акрила. Оптические характеристики такие же как у фильтров URPRO. Обращайтесь кому надо - стоимость 10 руб за см2. Режутся лазером, покрыты защитной пленкой.
Андрей Герасименко
-
- Новичок
Вряд ли - у меня остались листы - которые я заказывал на заводе в Германии. Есть только оранжевый и розовый.A.M.G. писал(а): А "лёгкого" жёлтого цвета можете сделать?
А желтый это я не знаю для чего. Может быть что бы белые облака на голубом небе контрастнее выделялись?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лёгкий желтоватый фильтр позволяет понизить цв температуру высокотемпературного света, приблизив его к примеру к галогену. Но нужен именно "лёгкий". Ладно будем подбирать плёнкой.Дмитрий-LM писал(а): А желтый это я не знаю для чего. Может быть что бы белые облака на голубом небе контрастнее выделялись?

Андрей Герасименко
-
- Новичок