посоветуйте пож. где купить Ikelite
-
- Активный участник
Посоветуйте пож. - где в Мск дешевле купить бокс Ikelite для Nikon D70?
Спасибо!
Спасибо!
-
- Участник
Спросите у seeman, мне кажется, что он знает
.

- pavelkolpakov
- Активный участник
Новый бокс - известно где купить 
А еще...., я бы на вашем месте поискал б/у оборудование. Модель 70 - уже совсем не новая, соответственно можно и бокс подискать соответствующий. Дело в том что на D70 сейчас уже много людей продает боксы (разных производителей не только Ikelite), вследствие апгрейдов. Можно сторговаться вообще недорого и купить хороший бокс, не только Ikelite, а например Sea&sea, - вам гораздо интереснее будет

А еще...., я бы на вашем месте поискал б/у оборудование. Модель 70 - уже совсем не новая, соответственно можно и бокс подискать соответствующий. Дело в том что на D70 сейчас уже много людей продает боксы (разных производителей не только Ikelite), вследствие апгрейдов. Можно сторговаться вообще недорого и купить хороший бокс, не только Ikelite, а например Sea&sea, - вам гораздо интереснее будет

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Паша дело говорит.
Если непонятно куда тыкаться - можно сходить на сборище фотографов по средам (видимо, по-прежнему - в клубе Спрут) и прокричать желание на публику. Отклики весьма вероятны - мэтры любят перескакивать с одной техники на другую
Созвониться с известными фотографами. Контакты можно взять в редакциях журналов. Часть фотографов тусуется на фотосайтах - можно связаться через личку, или даже разместить объяву под своей фотографией. Денег много не платить - это уже мертвый товар
Если непонятно куда тыкаться - можно сходить на сборище фотографов по средам (видимо, по-прежнему - в клубе Спрут) и прокричать желание на публику. Отклики весьма вероятны - мэтры любят перескакивать с одной техники на другую

Созвониться с известными фотографами. Контакты можно взять в редакциях журналов. Часть фотографов тусуется на фотосайтах - можно связаться через личку, или даже разместить объяву под своей фотографией. Денег много не платить - это уже мертвый товар

-
- Активный участник
спасибо за советы;
а чем хорош sea&sea?
а чем хорош sea&sea?
- pavelkolpakov
- Активный участник
К нему - стеклянные порты есть, например, и некоторые другие преференции. Необязательно Sea&sea. Это я к примеру сказал. Несколько более высокая ценовая категория, чем Ikelite.larkinvalley писал(а): а чем хорош sea&sea?
Однако, б/у комплект на D70 - можно недорого сейчас уже сторговаться, и самого различного производителя.
Ikelite - тоже приемлемый вариант, и более бюджетный.
Андрей верно подсказал вам где контакты по этой теме искать. Пообщайтесь там с людьми, наверняка найдете несколько интересных вариантов по Д70.
Последний раз редактировалось pavelkolpakov 27-10-2008 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 я как минимум одного знаю с боксом для D70)ocean07 писал(а):Паша дело говорит.
Если непонятно куда тыкаться - можно сходить на сборище фотографов по средам (видимо, по-прежнему - в клубе Спрут) и прокричать желание на публику. Отклики весьма вероятны - мэтры любят перескакивать с одной техники на другую![]()