Добавлено: 07-12-2008 19:07 Заголовок сообщения:
Прочитал с большим интересом, все гораздо хуже чем я предполагал.
>>Я в ах…..нии. Цинично и напоминает бандитский беспредел середины девяностых.
>>Ноу комментс…
Циничный беспредел был уже на региональных стадиях когда жюри сравнивало искаженные сетевые версии фотографий с отпечатавшимися в их памяти красивыми отпечатками. ну и все остальное. Не вижу разницы, маштаб конечно поменьше, принцип один.
Пило и компания - это сборище мелких уродливых людишек, которые попирают своими действиями принципы открытости и спортивной справедливости в маштабах которые не снились даже Майклу Оу. Из всего жюри единственным нормальным человеком имхо был Курт Амслер, но видимо он там так и не поработал, иначе чем обьяснить такой разброс в номинациях отпечатков с большим пересечением с Антибами, где он тоже был президентом жюри. Стареет Курт, выживает из ума, жаль что 5000 баксов для него такие важные деньги, достоин большего.
Ноам хороший фотограф ? Я не считаю человека производящего однотипные бесконечные фото цветных букашек хорошим фотографом, я считаю хорошим фотографом Тома Песчака, Дага Перрина и Пола Никлена, вряд-ли они станут марать себя участием в Eilat Whatever. Любой вменяемый человек за конечное время может научиться выдавать на поток то что он делает, думаю что большинство за гораздо более короткое время. Ноам просто ловкий парень, но по большому счету с его фиксацией на денежных призах лучше было-бы работать в банке - не думаю что можно получать истинное удовольствие от бесконечных погружений на облезлых ейлатских рифах в поисках "идеального" кадра тамошних до смерти надоевших букащек. По большому счету лузер, ни интересного не поснимать ни денег толком заработать. Скучно, глупо, нелепо.
Последний раз редактировалось
pats0n 07-12-2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.