Презентация альбома Михаила Семёнова и Андрея Оборина
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Так случилось, что я видел верстку этой книги - даже на экране она впечатляла, а уж в хорошей полиграфии. Хорошо, что вышла сейчас - теперь я знаю, что паре человек подарю на НГSol писал(а):Поздравляем авторов с завершением титанического труда. Завтра в Спруте в 19-00 - презентация! Лично я собираюсь наступить на горло жабе и купить книгу, чего и вам советую!

С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
А сколько денАг и как купить? На ЗД не будет ее? 

дубль
Последний раз редактировалось Fedin 17-12-2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Сколько стоит - пока не знаю, ее только что растаможили, думаю, около 3000 руб. На ЗД, конечно, будет, если тираж раньше не разойдетсяFedin писал(а):А сколько денАг и как купить? На ЗД не будет ее?

С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
LZ писал(а):Сколько стоит - пока не знаю, ее только что растаможили, думаю, около 3000 руб. На ЗД, конечно, будет, если тираж раньше не разойдетсяFedin писал(а):А сколько денАг и как купить? На ЗД не будет ее?

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю !!Sol писал(а):Поздравляем авторов с завершением титанического труда. Завтра в Спруте в 19-00 - презентация! Лично я собираюсь наступить на горло жабе и купить книгу, чего и вам советую!
Подробности, схема проезда (кто не был раньше) -
тут
когда смотрю фотографии Михаила - каждая из них Произведение.
очень понравилось :
http://www.diveplanet.ru/gallery/t-gall ... lide_show/
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, был я вчера на мероприятии. Альбом классный! Формат 30х30см, 312стр, приличная бумага, много фотографий, мало текста. Поклонники творчества Семенова и Оборина приобретут приятную подборку работ, как хорошо известных, так и новых. Отличный подарок на НГ. Цена - 3000р. За возможные торговые наценки в дайверских магазинах не отвечу. Будет распространяться и на ЗД-2009.
Поздравляю авторов и нас с выходом большой работы! Ура!!!
Поздравляю авторов и нас с выходом большой работы! Ура!!!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Огромная благодарность Мише и Андрею за титанический труд (наверное, более чем десятилетний).
По моему скромному опыту, чтобы просто отобрать и обработать такое количекство фото надо несколько месяцев, а уж издать...
Я думаю, что обеспечен прекрасным занятием на ближающую неделю - вечерами просматривать этот классный альбом.
Еще раз спасибо

По моему скромному опыту, чтобы просто отобрать и обработать такое количекство фото надо несколько месяцев, а уж издать...
Я думаю, что обеспечен прекрасным занятием на ближающую неделю - вечерами просматривать этот классный альбом.

Еще раз спасибо

- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
+1!!DrAlex писал(а):Огромная благодарность Мише и Андрею за титанический труд (наверное, более чем десятилетний).![]()
Я думаю, что обеспечен прекрасным занятием на ближающую неделю - вечерами просматривать этот классный альбом.![]()
Еще раз спасибо
Более того - это не просто отличный фотоальбом, а уникальная (по крайней мере другой такой книги я не знаю) энциклопедия дайвинга в России с самыми лучшими иллюстрациями

Тоже присоединяюсь к поздравлениям - очень качественная и серьёзная работа 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

- pavelkolpakov
- Активный участник
Присоединяюсь к поздравлениям.
Серьезная работа.
На презентацию не попал, но на ЗД обязательно куплю альбом.
Серьезная работа.
На презентацию не попал, но на ЗД обязательно куплю альбом.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а вот ещё свежее того же автораElenaV писал(а):когда смотрю фотографии Михаила - каждая из них Произведение.
очень понравилось :
http://www.diveplanet.ru/gallery/t-gall ... lide_show/
- Дальний Восток
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave