ДНЕВНИК…СОВСЕМ НЕ БРИДЖИТ ДЖОНС
нунунунунуну 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Владимир Апуков
- Активный участник
он просто смелый, так как улетает через 2 дня, думает что за 2 дня Тата его не поймает, а потом забудетTata писал(а):+1Lezhkin писал(а):Паш, не зли Татку!

- VODOLAZOFF
- Новичок
Отличный отчет о Франции, про нырялку немного не понял, там в пещерах муть и всегда дует ? и на тему сигарет отвлеченный вопрос , они там продаются? и если что можно ли привозить с собой? 

Спасибо за вниманье! сейчас, должно быть, будут убивать.
Не, муть там только после дождей, а дожди там только почти всегда, когда дайверы приезжают, а совсем и не всегда. А с сигаретами - засада. Провезти без проблем, конечно, но нсли ты ришил резко так стать ДИР, а в Дордони резко передумал, то все, трындец. Ибо сигареты во Франции продаются только в табачных лавках и некоторых кафе (далеко не во всех). В Дордони живешь ты в тааакой тьмутаракане, что до ближайшего супермаркета ехать полчаса, а есть ли в Каярке табачная лавка - вопрос очень сложный. Где ее искать - еще сложнее. А если есть, то до скольки она работает - вопрос практически риторический, потому что закрывается все неприлично рано. Короче, бери блока 2, ну его этот ДИР, да?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Володь, предлагаю,чтоб Тата нам рассказала о курсах лично, и чтоб Драконыч присутствовал.Владимир Апуков писал(а):он просто смелый, так как улетает через 2 дня, думает что за 2 дня Тата его не поймает, а потом забудетTata писал(а):+1Lezhkin писал(а):Паш, не зли Татку!
попкорн на всех берем?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Не, он конечно же не бабушкаTata писал(а): Игорь, а почему "Шутка про дедушку - дайвера из Германии"? Кто скажет, что он - бабушка, пусть первым бросит в меня камень!

А вообще просто выражение,- дедушка - дайвер из Германии развеселило.