Ударная подледка
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Замечательный отчет
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Мини-фото-отчет о второй ежегодной, ежеквартальной, ежемесячной и прочее ледовой антикризисной нырялке
Все совпадения случайны, все персонажи - плод авторского вымысла, а также послепятничного времяпровождения. Если кто-то вдруг, случайно или нет, намеренно и со злым умыслом, или без умысла, но не случайно узнал себя - это фикция. Администрация за содержание содеянного ответственности не несёт!!!
Все совпадения случайны, все персонажи - плод авторского вымысла, а также послепятничного времяпровождения. Если кто-то вдруг, случайно или нет, намеренно и со злым умыслом, или без умысла, но не случайно узнал себя - это фикция. Администрация за содержание содеянного ответственности не несёт!!!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Да-да-да. И все сделали вид, что поверилиSol писал(а):Я себя узналТа, что "Ты меня уважаешь" - Дэн меня инструктирует

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Tata писал(а):За лентяев
![]()
За Зига!
Ты хорошо подумал? Ты больше не будешь на подледку ходить? А ведь я страхующего подменююююю , пока он шашлычок жевать будет
Добрый Э-эх писал(а):Все совпадения случайны, все персонажи - плод авторского вымысла, а также послепятничного времяпровождения. Если кто-то вдруг, случайно или нет, намеренно и со злым умыслом, или без умысла, но не случайно узнал себя - это фикция. Администрация за содержание содеянного ответственности не несёт!!!

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
И как же все было на самом деле: http://www.diveplanet.ru/blogs/Dnevnik/141.php