Приношу свои извинения коллеге Матраскину. Был невнимателен, перепутал первоисточникматраскин писал(а):Океан07,
как насчет за хама извиниться?

Да на точку зрения каждый имеет право. Но какое это имеет отношение к прямому вранью, когда автор то ли не потрудился нарыть информацию о том о чём рассказывает, то ли намеренно лжёт? Кому она нужна, точка зрения лжеца и непрофессионала?Владимир Апуков писал(а):
фильм как фильм, автор имеет право на свою точку зрения, ровно также как и зритель имеет полное право высказать автору свое мнение о том, что получилось. Не понятна реакция автора. Хотелось обратной связи, так зачем полемику устраивать в стиле - Вы не профессионалы, Вам не понять.
Согласен, просто тут как минимум 3 ветки про это - viewtopic.php?t=7885&start=100Skelter писал(а): Да на точку зрения каждый имеет право. Но какое это имеет отношение к прямому вранью, когда автор то ли не потрудился нарыть информацию о том о чём рассказывает, то ли намеренно лжёт? Кому она нужна, точка зрения лжеца и непрофессионала?
На что, по твоему (ничего, что на "ты", Андрей?) претендовали авторы, показывая в фильме непонятные эпизоды с закадровым рассказом о "фактах", в основном не соответствующим известным фактам?ocean07 писал(а): 1. Слово "реконструкция" в фильме отсутствует. В фильме есть краткое упоминание эпизодов. На реконструкцию авторы и не претендовали.
Повторяться не буду, прокомментируй этот мой пост, выше по теме:ocean07 писал(а): 2. Ну право, какое Вам дело до рекламы? Это же проблема заказчика и исполнителя. По телику полно дебильной рекламы, форум на сей счет молчит. Кстати, про рекламу ГУЕ заговорили сами дайверы. Т.е. обычно по схеме: придумали намерения, осудили исполнение
Это очередное предложение разбирать "по мизансценам и секундам"?ocean07 писал(а): 3. Мне не нравятся общие формулировки, ну, совсем никак: "беспокоить память погибших, причем делать это грубо, с перевиранием, выдергиванием фраз из контекста,... в худшем смысле этого слова"
Это вряд лиocean07 писал(а): Еще поссоримся...
Ничего так, у вас в дома привычки.. В свой телек плевать..Насмешник писал(а):Посмотрел. Потерянное время. Жена- дайвер сидела рядом и так же лениво поплевывала в экран. Чистая и неуклюжая реклама гуя и папы его Яблонского. Журналюга вообще не напрягался и ничего не придумывал. Чистая отработка заказа, причем, ленивая и бесталанная, на отвяжись. Зевнули, забыли...(((
А шо, могло?Deniska писал(а):производство фильма ни кому бабла не принесло и не должно было.
Не знаю заказана реклама или не заказана GUE, но вот почему-то в конце противно смотреть было, чесно!!! Да и в GUE без РADI никак ведь GUE c нуля не учат! Вообщем дерьмовенький фильмик, дешевенький такой!Deniska писал(а):Ничего так, у вас в дома привычки.. В свой телек плевать..Насмешник писал(а):Посмотрел. Потерянное время. Жена- дайвер сидела рядом и так же лениво поплевывала в экран. Чистая и неуклюжая реклама гуя и папы его Яблонского. Журналюга вообще не напрягался и ничего не придумывал. Чистая отработка заказа, причем, ленивая и бесталанная, на отвяжись. Зевнули, забыли...(((
Ладно, наверное из иркуцка виднее, что в мировом дайвинге твариться..
В свою очередь, могу подтвердить, так-как знаю ситуацию в точности, что фильм не заказан в GUE, и производство фильма ни кому бабла не принесло и не должно было. А ваш желчный сарказм как-то пдоза...л! Ни чего нового, те же там же
Да и хорошо, что не пойдет, здоровее будет и может помрет от старости...Helga писал(а):Так что не знаю, что уж там улучшит этот фильм в плане безопасности, но для дайвиндустрии он явно не на пользу. У нас дайверов и так немного. И тот российский турист, который, устав валяться на египетском лежаке, пошел бы в соседний дайвцентр поинтересоваться, что там предложат, после просмотра этого фильма не пойдет. Сдается мне, что это - единственное, чего добились авторы и организаторы показа в прайм-тайм. А стоило ли?![]()