Фотосафари состоялось! Да здраствует финансовый кризис!
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и прошло очередное фотосафари на Красном море, которое проходило с 31 января по 7 февраля. Повезло с погодой - штиль и полное отсутствие ветра, было по летнему тепло и комфортно. Иногда на майских сафари бывает гораздо прохладнее...
Финансовый кризис конечно ужасен. Но... Первый раз в жизни я нырял на Смолл Гифтуне и кроме нашего сафарийника не было ни одного бота!
Дрифт в гордом одиночестве, там где обычно по 200 дайверов под водой- явление уникальное... Может море станет почище а живность не такой пуганой?
Неделя прошла как один день, так как между погружениями были лекции о подводной фотографии, общение и такие короткие, египетские ночи...
Надеюсь что все кто слушал мои лекции, окрылились и вдохновились и в ближайшее время мы узнаем о новых, российских Дэвидах Дубилетах и Куртах Амслерах.
В ближайшее время выложу небольшой фотоотчет с сафари, ждите!
Для тех кто в Москве. Завтра - в среду, буду на традиционной встрече фотографов в таверне Спрут (улица Правды, точный адрес на сайте клуба СПРУТ) где буду показывать отснятый материал.
Приходите после 19 вечера.
А для тех кому не хватило место на этом сафари - следите за рекламой на форуме. Следующее фотосафари не за горами. в марте. Маршрут - острова Бразерс.
Финансовый кризис конечно ужасен. Но... Первый раз в жизни я нырял на Смолл Гифтуне и кроме нашего сафарийника не было ни одного бота!
Дрифт в гордом одиночестве, там где обычно по 200 дайверов под водой- явление уникальное... Может море станет почище а живность не такой пуганой?
Неделя прошла как один день, так как между погружениями были лекции о подводной фотографии, общение и такие короткие, египетские ночи...
Надеюсь что все кто слушал мои лекции, окрылились и вдохновились и в ближайшее время мы узнаем о новых, российских Дэвидах Дубилетах и Куртах Амслерах.
В ближайшее время выложу небольшой фотоотчет с сафари, ждите!
Для тех кто в Москве. Завтра - в среду, буду на традиционной встрече фотографов в таверне Спрут (улица Правды, точный адрес на сайте клуба СПРУТ) где буду показывать отснятый материал.
Приходите после 19 вечера.
А для тех кому не хватило место на этом сафари - следите за рекламой на форуме. Следующее фотосафари не за горами. в марте. Маршрут - острова Бразерс.
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
Фига себе - в феврале на КМ, в велотрусах...
Совсем себя не бережёте
Совсем себя не бережёте

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык погоды стоят: 23 градуса у Хургады, 22 на Рас Мохамеде. 

Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Зато Ведехин в сухаре...Dr.Evil писал(а):Фига себе - в феврале на КМ, в велотрусах...
Совсем себя не бережёте
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"