отчет о поездке на галапагосы

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

sasa-zheb
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 02:47 Заголовок сообщения:

вот еще чуть чуть
Вложения
moloti-richard.jpg
фотка не очень зато какой вид
dolphin-richard.jpg
каждый за все отвечает сам

OLDD
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 04:22 Заголовок сообщения:

sasa-zheb писал(а):Если кто знает подскажите стоит ехать нырять на TURKS & CAICOS МОЖЕТ КТО БЫЛ ТАМ\стоит это тех денег
sasa-zheb писал(а):Ну например галапагосы суппер впечатляет
Естествено, как правильно было уже сказано, всё зависит от того, что Вам лично нравится под водой. Ничего из показанного вами здесь на Turk and Caicos Вы не найдёте.

sasa-zheb
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 09:15 Заголовок сообщения:

OLDD писал(а):
sasa-zheb писал(а):Если кто знает подскажите стоит ехать нырять на TURKS & CAICOS МОЖЕТ КТО БЫЛ ТАМ\стоит это тех денег
Естествено, как правильно было уже сказано, всё зависит от того, что Вам лично нравится под водой. Ничего из показанного вами здесь на Turk and Caicos Вы не найдёте.
спасибо

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 09:55 Заголовок сообщения:

африканец писал(а):ИМХО, конечно... Авторское право это святое, и его нарушать нельзя. Однако вопросы с авторским правом в Интернете - до сих пор в области благих дискуссий даже на очень серьезном уровне - типа текстов Кинга или роликов Мадонны...

Но мне кажется, что pats0n очень рано заболел звездной болезнью. :wink: Если судить в том числе по всем его постам на этом форуме.

Диагноз, однако :roll:
А с чего вы взяли что я чем-то болен, поясните ? Спасибо за беспокойство, я соверешенно здоров.

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 10:12 Заголовок сообщения:

OLDD писал(а):

Саш, на Turks and Caicos посредственная коралловая карибская нырялка которая правда с января по март включительно разбавляется потрясным снорклингом с горбатыми китами. Но за китами в тот регион я-бы советовал ехать по-соседству на Silverbanks в Доминикане. Ничего похожего на Галапагос там само собой нету.

Похоже на Вольф и Дарвин но только дольше, и несомненно более продуктивно в плане фотографии за счет лучшей видимости - остров Кокос в Коста-Рике - может быть ты перепутал Cocos с Caicos ?

sasa-zheb
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 15:40 Заголовок сообщения:

Спасибо
Нет не перепутал.как раз китов и видел в рекламном буклете агрессора поэтому и спросил

sasa-zheb
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 15:42 Заголовок сообщения:

Спасибо
Нет не перепутал.как раз и увидел китов на рекламном буклете агрессора

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 16:00 Заголовок сообщения:

sasa-zheb писал(а):Спасибо
Ну если на китов то значительно дешевле в Доминикану в Silverbanks - нырять с дейли операторами - точнее не нырять, а сноркелить т.к. горбачи не переносят пузырей от скубы вообще ;)

sasa-zheb
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 18:18 Заголовок сообщения:

хорошо /привет тебе от всех/мы здесь потусили чуть чуть

Torchuck
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 18:50 Заголовок сообщения:

pats0n писал(а):
Ну если на китов то значительно дешевле в Доминикану в Silverbanks - нырять с дейли операторами - точнее не нырять, а сноркелить т.к. горбачи не переносят пузырей от скубы вообще ;)
С дэйли там запрещено (официально) и нырять и сноркелить, по этому по нормальному только с агрессором...

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 19:29 Заголовок сообщения:

Torchuck писал(а):
pats0n писал(а):
С дэйли там запрещено (официально) и нырять и сноркелить, по этому по нормальному только с агрессором...
в Доминикане или Те:ркс ? Про Те:ркс не знаю, честно, про Silverbanks - в прошлом сезоне было все разрешено, может что поменялось ?

Torchuck
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 20:34 Заголовок сообщения:

В Доминикане, я как раз там в прошлом году был...
правда несмотря на запрет все предлагали)

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 20:41 Заголовок сообщения:

Torchuck писал(а):В Доминикане, я как раз там в прошлом году был...
правда несмотря на запрет все предлагали)
У меня знакомые фотографы наняли бот и ездили дейли. Фотки привезли просто отпадные, мне на Тонге таких не удалось сделать (на Тонге кстати почти все дейли ;))

Torchuck
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 25-11-2008 07:25 Заголовок сообщения:

Так я и говорю -нанять можно, мы тоже так делали)
но это запрещено, и могут возникать косяки...

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 25-11-2008 10:17 Заголовок сообщения:

Torchuck писал(а):Так я и говорю -нанять можно, мы тоже так делали)
но это запрещено, и могут возникать косяки...
по этой причине ты боишься светить фотками с Доминиканы :D ?

Diver97
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 27-11-2008 14:49 Заголовок сообщения:

африканец писал(а):ИМХО, конечно... Авторское право это святое, и его нарушать нельзя. Однако вопросы с авторским правом в Интернете - до сих пор в области благих дискуссий даже на очень серьезном уровне - типа текстов Кинга или роликов Мадонны...
Но мне кажется, что pats0n очень рано заболел звездной болезнью. :wink: Если судить в том числе по всем его постам на этом форуме.
Не думаю, что Саша чем-то "болен". Главное не впадать в крайности. Я вроде никогда не страдал по поводу своих снимков, хотя сейчас, после нескольких лет думаю, что зря, нужно было тогда повыпендриваться и поболеть :shock:

Вот этот снимок долгое время был публикуемым в одном дайверском журнале. Разумеется в этой рекламе использованы несколько снимков. Но черепаха это моя. И я не получил за нее ничего. И то что это черепаха моя тоже не было написано.
Не хочу ничего теперь ворошить и пытаться найти истину, после драки кулаками не машут, тогда нужно было
:lol:
Изображение

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 27-11-2008 15:01 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):
Не думаю, что Саша чем-то "болен". Главное не впадать в крайности. Я вроде никогда не страдал по поводу своих снимков, хотя сейчас, после нескольких лет думаю, что зря, нужно было тогда повыпендриваться и поболеть :shock:

Вот этот снимок долгое время был публикуемым в одном дайверском журнале. Разумеется в этой рекламе использованы несколько снимков. Но черепаха это моя. И я не получил за нее ничего. И то что это черепаха моя тоже не было написано.
Не хочу ничего теперь ворошить и пытаться найти истину, после драки кулаками не машут, тогда нужно было
:lol:
Изображение
Ну это вообще явное коммерческое использование снимка, за такое надо издателей мочить в сортире ;) Здесь все-таки случай был куда более безобидный и скорее основанный на недопонимании, когда такое происходит в профессиональной среде - это совсем другое.

А коммент про звезданутость - чел так и не обьяснил почему он пришел к такому выводу, хотя его просили. ИМХО за слова надо отвечать ;) Африканец, ау !

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 01-03-2009 10:51 Заголовок сообщения:

Вот наконец-то сформировал альбом с фотографиями из этой поездки - будет постепенно пополнятся - http://pats0n.livejournal.com/224034.html - неплохих кадров довольно много. Хочу еще раз поблагодарить Диму Лисицкого за организацию !

Diver97
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 06-03-2009 17:37 Заголовок сообщения:

а кто-нибудь подскажет, вот на этом острове дайвы делают? И он проходим внутрь для моторных яхт или зодиаков?
http://s41.radikal.ru/i091/0903/f1/c84b2133de4a.gif
«Я здесь, я там, я всегда»©

sasa-zheb
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 11-03-2009 18:40 Заголовок сообщения:

pats0n писал(а): Хочу еще раз поблагодарить Диму Лисицкого за организацию !
И я тоже,спасибо Дмитрий

Ответить