отчет о поездке на галапагосы
sasa-zheb писал(а):Если кто знает подскажите стоит ехать нырять на TURKS & CAICOS МОЖЕТ КТО БЫЛ ТАМ\стоит это тех денег
Естествено, как правильно было уже сказано, всё зависит от того, что Вам лично нравится под водой. Ничего из показанного вами здесь на Turk and Caicos Вы не найдёте.sasa-zheb писал(а):Ну например галапагосы суппер впечатляет
спасибоOLDD писал(а):sasa-zheb писал(а):Если кто знает подскажите стоит ехать нырять на TURKS & CAICOS МОЖЕТ КТО БЫЛ ТАМ\стоит это тех денегЕстествено, как правильно было уже сказано, всё зависит от того, что Вам лично нравится под водой. Ничего из показанного вами здесь на Turk and Caicos Вы не найдёте.sasa-zheb писал(а):Ну например галапагосы суппер впечатляет
каждый за все отвечает сам
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
А с чего вы взяли что я чем-то болен, поясните ? Спасибо за беспокойство, я соверешенно здоров.африканец писал(а):ИМХО, конечно... Авторское право это святое, и его нарушать нельзя. Однако вопросы с авторским правом в Интернете - до сих пор в области благих дискуссий даже на очень серьезном уровне - типа текстов Кинга или роликов Мадонны...
Но мне кажется, что pats0n очень рано заболел звездной болезнью.Если судить в том числе по всем его постам на этом форуме.
Диагноз, однако
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
OLDD писал(а):sasa-zheb писал(а):Если кто знает подскажите стоит ехать нырять на TURKS & CAICOS МОЖЕТ КТО БЫЛ ТАМ\стоит это тех денегЕстествено, как правильно было уже сказано, всё зависит от того, что Вам лично нравится под водой. Ничего из показанного вами здесь на Turk and Caicos Вы не найдёте.sasa-zheb писал(а):Ну например галапагосы суппер впечатляет
Саш, на Turks and Caicos посредственная коралловая карибская нырялка которая правда с января по март включительно разбавляется потрясным снорклингом с горбатыми китами. Но за китами в тот регион я-бы советовал ехать по-соседству на Silverbanks в Доминикане. Ничего похожего на Галапагос там само собой нету.
Похоже на Вольф и Дарвин но только дольше, и несомненно более продуктивно в плане фотографии за счет лучшей видимости - остров Кокос в Коста-Рике - может быть ты перепутал Cocos с Caicos ?
Спасибо
Нет не перепутал.как раз китов и видел в рекламном буклете агрессора поэтому и спросил
Нет не перепутал.как раз китов и видел в рекламном буклете агрессора поэтому и спросил
Спасибо
Нет не перепутал.как раз и увидел китов на рекламном буклете агрессора
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если на китов то значительно дешевле в Доминикану в Silverbanks - нырять с дейли операторами - точнее не нырять, а сноркелить т.к. горбачи не переносят пузырей от скубы вообщеsasa-zheb писал(а):Спасибо

хорошо /привет тебе от всех/мы здесь потусили чуть чуть
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
С дэйли там запрещено (официально) и нырять и сноркелить, по этому по нормальному только с агрессором...pats0n писал(а):Ну если на китов то значительно дешевле в Доминикану в Silverbanks - нырять с дейли операторами - точнее не нырять, а сноркелить т.к. горбачи не переносят пузырей от скубы вообщеsasa-zheb писал(а):Спасибо
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
в Доминикане или Те:ркс ? Про Те:ркс не знаю, честно, про Silverbanks - в прошлом сезоне было все разрешено, может что поменялось ?Torchuck писал(а):С дэйли там запрещено (официально) и нырять и сноркелить, по этому по нормальному только с агрессором...pats0n писал(а):Ну если на китов то значительно дешевле в Доминикану в Silverbanks - нырять с дейли операторами - точнее не нырять, а сноркелить т.к. горбачи не переносят пузырей от скубы вообщеsasa-zheb писал(а):Спасибо
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня знакомые фотографы наняли бот и ездили дейли. Фотки привезли просто отпадные, мне на Тонге таких не удалось сделать (на Тонге кстати почти все дейлиTorchuck писал(а):В Доминикане, я как раз там в прошлом году был...
правда несмотря на запрет все предлагали)

Не думаю, что Саша чем-то "болен". Главное не впадать в крайности. Я вроде никогда не страдал по поводу своих снимков, хотя сейчас, после нескольких лет думаю, что зря, нужно было тогда повыпендриваться и поболетьафриканец писал(а):ИМХО, конечно... Авторское право это святое, и его нарушать нельзя. Однако вопросы с авторским правом в Интернете - до сих пор в области благих дискуссий даже на очень серьезном уровне - типа текстов Кинга или роликов Мадонны...
Но мне кажется, что pats0n очень рано заболел звездной болезнью.Если судить в том числе по всем его постам на этом форуме.
Диагноз, однако

Вот этот снимок долгое время был публикуемым в одном дайверском журнале. Разумеется в этой рекламе использованы несколько снимков. Но черепаха это моя. И я не получил за нее ничего. И то что это черепаха моя тоже не было написано.
Не хочу ничего теперь ворошить и пытаться найти истину, после драки кулаками не машут, тогда нужно было

- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это вообще явное коммерческое использование снимка, за такое надо издателей мочить в сортиреDiver97 писал(а):Не думаю, что Саша чем-то "болен". Главное не впадать в крайности. Я вроде никогда не страдал по поводу своих снимков, хотя сейчас, после нескольких лет думаю, что зря, нужно было тогда повыпендриваться и поболетьафриканец писал(а):ИМХО, конечно... Авторское право это святое, и его нарушать нельзя. Однако вопросы с авторским правом в Интернете - до сих пор в области благих дискуссий даже на очень серьезном уровне - типа текстов Кинга или роликов Мадонны...
Диагноз, однако![]()
Вот этот снимок долгое время был публикуемым в одном дайверском журнале. Разумеется в этой рекламе использованы несколько снимков. Но черепаха это моя. И я не получил за нее ничего. И то что это черепаха моя тоже не было написано.
Не хочу ничего теперь ворошить и пытаться найти истину, после драки кулаками не машут, тогда нужно было
![]()

А коммент про звезданутость - чел так и не обьяснил почему он пришел к такому выводу, хотя его просили. ИМХО за слова надо отвечать

- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот наконец-то сформировал альбом с фотографиями из этой поездки - будет постепенно пополнятся - http://pats0n.livejournal.com/224034.html - неплохих кадров довольно много. Хочу еще раз поблагодарить Диму Лисицкого за организацию !
а кто-нибудь подскажет, вот на этом острове дайвы делают? И он проходим внутрь для моторных яхт или зодиаков?
http://s41.radikal.ru/i091/0903/f1/c84b2133de4a.gif
http://s41.radikal.ru/i091/0903/f1/c84b2133de4a.gif
«Я здесь, я там, я всегда»©
И я тоже,спасибо Дмитрийpats0n писал(а): Хочу еще раз поблагодарить Диму Лисицкого за организацию !