Подводным операторам на заметку : )

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 22-05-2009 00:42 Заголовок сообщения: Подводным операторам на заметку : )

В назидание
:) :
Парашютист остался жив, упав с высоты 2 км
19.05.2009 (14:34)

Во время съемок документального фильма, оператор увлекся полетом и забыл дернуть кольцо, которое открывает парашют.

Парашютист, упавший с нераскрытыми куполом с высоты 1800 метров на горный склон, чудом остался жив. Инцидент произошел в России, где 31-летний Джеймс Бул снимал полет другого парашютиста для документального фильма.

Бул должен был дернуть кольцо, увидев сигнал партнера о том, что они приближаются к земле. Однако напарник не успел вовремя предупредить его, и мужчина врезался в заснеженную гору на скорости 160 километров в час на то, чтобы открыть парашют, у него осталось всего несколько секунд.

Парашютист повредил спину и ребра, получил забой легких и сломал зубы, однако остался жив благодаря глубокому снегу, на который приземлился. По словам Була, его будто "сбил грузовик".

"Я кричал от боли и кашлял кровью. Думал о том, чтобы передать кому-либо свои последние слова", - рассказывает парашютист.

Британца, все же, спасли и доставили в больницу Москвы. Там ему оказали медицинскую помощь, после чего отправили на родину. Сейчас он выздоравливает.

"Люди всегда это говорят, но я чувствую себя самым счастливым человеком в мире", - признается он.

http://www.ua-reporter.com/novosti/55392
Андрей Герасименко

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 22-05-2009 00:47 Заголовок сообщения:

Очень жизненно, хоть и исключительно :wink:

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 22-05-2009 00:58 Заголовок сообщения:

У меня как-то было на Белом море не совсем конечно то, но вылетал с 20 метров на подсосе. До этого посмотрел на манометр было около 40 бар и тут красивые пузырьки. Думаю чутка сниму. Ну и ... сухарь, бокс, полнолицевая маска, легкая волна. Хорошо эдоровье было и ласты хорошие. В общем я его понимаю. :)
Андрей Герасименко

Ответить