Видеосоветы Ильи Иванова по подбору подводного снаряжения !
новая специализация пади: покупатель снаряжения для дайвинга. обучающее видео
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм. Покритикую.
Не очень хорошо компании, продающей серъёзное видеооборудование, выкладывать на своём сайте ролики с плохим светом ( практически без него) ну и с выпадающим звуком. 

Андрей Герасименко
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Каков уж был свет! Съемки то были простые, зато рассказчик хорош! А что касается звука - в инете он часто тормозит, на исходниках нормальный! Кстати, Студия-Видеотон не занимается торговлей оборудования!!!!A.M.G. писал(а):Хм. Покритикую.Не очень хорошо компании, продающей серъёзное видеооборудование, выкладывать на своём сайте ролики с плохим светом ( практически без него) ну и с выпадающим звуком.
БЕЗДНА.
а что, серьезное оборудование у уважаемого на аватаре, мне вот не очень понятно, зачем нужна такая люстра расположенная на одной линии с объективом.A.M.G. писал(а):Хм. Покритикую. :) Не очень хорошо компании, продающей серъёзное видеооборудование, выкладывать на своём сайте ролики с плохим светом ( практически без него) ну и с выпадающим звуком. :wink:
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
А это отдельная тема для разговора и обсуждения! Не в этой ветке форума! Если есть желание пообсуждать - можно в личку! Я открыт для обсуждения!bagrat писал(а):а что, серьезное оборудование у уважаемого на аватаре, мне вот не очень понятно, зачем нужна такая люстра расположенная на одной линии с объективом.A.M.G. писал(а):Хм. Покритикую.Не очень хорошо компании, продающей серъёзное видеооборудование, выкладывать на своём сайте ролики с плохим светом ( практически без него) ну и с выпадающим звуком.
БЕЗДНА.