Сходили на Бразерсы 16 мая...

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
seeman
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 01-06-2009 17:11 Заголовок сообщения: Сходили на Бразерсы 16 мая...

Сходили на Бразерсы 16-23 мая. Как всегда супер! Погода штилевая. Акул было много. Если не сказать больше. Лонгиманусы плавали у трапа яхты среди бела дня. Матросы гоняли их на зодиаках. Развлекуха такая была. Типа акульего шоу:-)) для тех кто не ныряет. Видел под водой акулу-лисицу, лонгиманусов и серых рифовых. Молоток был один.
Сфотографировать было нереально, дистанция не для фотосьемки. Но и полюбоваться приятно...
4 июля снова собираюсь на Бразерсы. Кто со мной?
Вложения
longik.jpg
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"

seeman
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 12:08 Заголовок сообщения:

За что я люблю Бразерсы? За то что никуда не надо двигать яхту. Стоишь на одном месте и неспеша ныряешь. Увидел что то интересное, можешь нырнуть еще раз и сфотографировать по другому.
И еще, за то что в одном месте (около двух островов) есть все что может пожелать подводный фотограф. И акулы. и затонувшие корабли, и стенки со всем великолепием кораллов, Вы хочите макро? Их есть у меня :-)
Вложения
We eeting.jpg
Какой такой павлин-мавлин? Видишь-мы кюшаем?!
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"

Ответить