Съездили в Мурманск
-
- Участник
Фотографии интересные! А что это за рэк?
2 Mikle: А еще фотографии где посмотреть? Не просто интересно, а класс!
2 Mikle: А еще фотографии где посмотреть? Не просто интересно, а класс!
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Гляньте вот здесь: http://photofile.ru/users/miklev/96089548/Tata писал(а):2 Mikle: А еще фотографии где посмотреть? Не просто интересно, а класс!
Правда боюсь Вас разочаровать: шедевров нет

Это попытка напроситься на комплимент?
Ай-яй-яй. Мне наземка очень понравилась. Особенно 45 и 52. Чужие фоты как-то неудобно пришпиливать
поэтому просто номера

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Английский транспорт «Стил Уокер».Tata писал(а):Фотографии интересные! А что это за рэк?
Глубина по палубе примерно 30 метров (совсем детская для технарей...).
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
где это у нас сейчас в мурманске темно?Mikle писал(а):Привет Гош!
Я также вчера прилетел из Мурманска. Очень сильно первое время напрягает то, что ночью, оказывается, тут темно бывает
Mikle! Отличные фото... масса воспоминаний...Mikle писал(а):Я также вчера прилетел из Мурманска...
За исключением нескольких... там, в середине...

Ещё один вопрос по "зверям". Почему-то ни в один кадр не попал такой красочный зверь - эхинус (Echinus esculentus ). Это случайность или вам они действительно не попадались?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, вы не поняли - это в Москве напрятает то, что оказывается ночью темнееет...say11 писал(а):где это у нас сейчас в мурманске темно?
Я не знаю что это. В ламинарном лесу (цвет ламинарии вы видите в левом нижнем углу) встрчаются на листах огненно-красные растения. Моджет цветут они так, а может паразит какой...ElenaV писал(а):2 Mikle
не подскажите первая фотография из вашего поста от 29-06-2009 13:28
красно-зелено-желтое - это что ? красиво , но что это
Меня заворожило сочетания ярких насыщенных цветов и воздушность колышащихся на прибое водорослей. Что-то меня в последнее время в абстракцию тянет, однако....
В Дальних есть постоянно живущие сотрудники станции по исследованию коррозии металлов и смотритель причала, принадлежащего ООО "Дальние Зеленцы".BKC писал(а): А что, в Дальних Зеленцах живых никого нет?
Ещё один вопрос по "зверям". Почему-то ни в один кадр не попал такой красочный зверь - эхинус (Echinus esculentus ). Это случайность или вам они действительно не попадались?
На противоположном берегу бухты возведены 5-6 современных коттеджей с соотвествующей инфраструктурой и туда в ближайшее время будут возить туристов.
Такого зверя http://www.arkive.org/edible-sea-urchin ... /info.html не только часто видели, но и кушали с нескрываемым удовольствием. Однако я его в прошлые поездки настолько часто снимал, что просто рука не поднялась снять еще раз. Старался снимать то, что казалось мне более интересным.