Ура! Теперь у меня это есть !

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Владимир Дунаев

#41 Сообщение Добавлено: 05-01-2005 15:15 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Владимир, да, конечно - имя, биография, история - все это здорово, но....наверное, это моя проблема - я не умею смотреть (а также читать) "имена". Для меня "имя" - это всегда было и есть вторично.
просто в данном случае, как я уже писала выше, ожидала бОльшего (правда, чего именно - тоже трудно сформулировать :roll: ).
Вот под влиянием имени ты и ожидала чего то невероятного :lol:
А когда смотрела любительский фильм - особых ожиданий не было ... поэтому и понравился :wink:

Добрыня
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 06-01-2005 11:41 Заголовок сообщения:

А мне вот из подводных фильмов великих "Атлантис" жутко понравился...
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 11-01-2005 22:14 Заголовок сообщения:

Добрыня , есть фонари и получше и поспециализированнее и подешевле чем два УК , вот сцылочка : http://search.ebay.com/_W0QQsassZprowatt
Чувак делает грамотные (с моей 5 копеечной точки зрения ) простые фонари . Система проста до опупения .

P.S. У меня такой уже имеется .....но не для видео ,а с Гудмановской ручкой .

Добрыня
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 11:30 Заголовок сообщения:

WooDoo: Занятная хреновина, надеюсь потрогать её руками на красномордском капуте :-) А как общие впечатления? Яркость, цвет, прочность изготовления, уплотнения?

Просто я ж тут к своему новому боксу уже свет начинаю прикидывать :-)
Плюсы галогена: очень дёшев, не жалко, полно лампочек с разными рефлекторами хоть на 60, хоть на 10 градусов, можно регулировать яркость.

Минусы галогена: жрёт много (отсюда тяжёлые аккумуляторы и большее время заряда) , греется, световая температура так себе (потребуется изменение баланса белого ). Да и маловато 2х50 ватт для съёмки.

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 11:55 Заголовок сообщения:

Ну Добрыня , ну тебе не угодишь ! Хехе, сам фонарь сделан добротно , канистра из пластика подобная Пеликановсим ящикам , заделочки , все на уровне . КОнечно не Хальционовские канистры с неземным происхождением дизайном и видом , но на свои 200 баксов вполне оправдывает . Я его к сожалению не пробовал еще , включать надо водой нельзя -колпак поплавится , а по новогодней беготне по свету и запаре в воду забыл слазить . В Едрипте увидишь и попробуешь .

Добрыня
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 12:11 Заголовок сообщения:

Падонки явно взяли готовую канистру. Вопрос - от чего? :-) Предположения есть? Да, а соединительный шланг у них из чего сделан?

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 13-01-2005 00:23 Заголовок сообщения:

Добрыня , хехе, ход мыслей понятен и приятен . Канистра конечно форм фактор , морское исполнение , лягушки из нержавейки , оринг , все дела , цена ей по идее в таком виде долларов 20 максимум . Кабель серой оплетки , довольно простенький с виду и уже прости похож на сетевой кабель кампутерный .

Ответить