epoque - кто пользовался???

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Maximus_IT
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 22-11-2009 23:45 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а): скажите честно, для человека, держащего подводный фотоаппарат впервые в жизни, что сделала не так?
Если отевечать на вопрос так, как он сформулирован, то все сделали, как надо! Нажимали на кнопку... :D
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...

pavelkolpakov
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 25-11-2009 20:50 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Боюсь, мой прогноз сбылся и Вы купили одноразовую игрушку с минимальным качеством. Хотя последнее Вас весьма интересовало. При этом результатом вроде довольны. Парадокс... :roll:
Гипнотизер Геннадий Гончаров озвучил, помню, уникальный тезис: "Сильнее всего людей гипнотизируют - СОБСТВЕННЫЕ ИДЕИ". ;)
Если поразмыслить ... - это действительно так ...
Анна, вот, купила таки эту штуку, вопреки всем советам. Внутренний голос ... ;)
Теперь ... будет первый опыт.
Последний раз редактировалось pavelkolpakov 26-11-2009 12:05, всего редактировалось 6 раз.

annalapina
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 25-11-2009 22:47 Заголовок сообщения:

ну

ну результатом я довольна не в плане именно качества полученных снимков а в соотношении цена-качество... для 300 американских потянет именно как игрушка и просто попробовать что и как :oops:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 25-11-2009 23:38 Заголовок сообщения:

Аня, если Вы не занимаетесь анализом, то "попробовать что и как" не работает. Есть многие примеры, когда после мыльницы люди испытывают значительные трудности с зеркалкой, считая её более сложным инструментом. Есть люди, которые спустя год и более снимают зеркалкой с качеством мыльницы.
Моё мнение: бог с ним, с выбором... Вы слишком рано хотите оценок. Для этого Вами еще ничего не сделано и не осознанно.
Впрочем, если верить теориям иллюзионистов, с Вами нужны беседы на уровне продавцов в магазине. Вам очень идет! Блестящие снимки на подходе. Еще чуть-чуть...
Кстати, до сих пор Вами не объявлены цели.
Когда я просто хочу что-то попробовать - я не выношу вопрос на форум.
Вы понимаете, что мое с Вами общение носит некий несправедливый характер? Я до сих пор нахожусь в иллюзии, что Вам не всё фиолетово. Но по общению выходит именно так - фиолетово. Ответов на свои вопросы я не получаю, но мне задают новые. Думаю, что именно поэтому молчат постоянные обитатели форума, ибо не о чем говорить. Просто еще один обладатель мыльницы сделал вид, что интересуется вопросом съемки. :?

Ответить