Кто в чем аппаратуру возит?
- Олег Олегович
- Участник
Господа!
Расскажите, пожалуйста, кто как, а точнее В ЧЁМ, возит с собой боксы, вспышки, платформы, штативы, насадки и прочее?
Кто где это покупал, где можно посмотреть, цены?
Олег.
Расскажите, пожалуйста, кто как, а точнее В ЧЁМ, возит с собой боксы, вспышки, платформы, штативы, насадки и прочее?
Кто где это покупал, где можно посмотреть, цены?
Олег.
нам ветер обжег все лицо, а кожу опалили лучи, ты знаешь, нам так тяжело, но мы с тобой не одни!
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
снсчала как придется, а сейчас по модному в боксах Пеликан, хотя можно найти по дешевле наши аналоги. внутри паралоновые вставки, которые можно конфигурить под свой девайс... www.peli.ru например. можно купить у них напрямую (некая экономия), а можно например в Юнионе на Комсомольском....
З.Ы. Кстати, кажется Вы собираетесь в Доминикану, так что ждем отчета-с (сам хочу семью вывезти в октябре...)
З.Ы. Кстати, кажется Вы собираетесь в Доминикану, так что ждем отчета-с (сам хочу семью вывезти в октябре...)

У меня кофры Cullmann. цена 30 баксов.
Очень хороший вариант LOWEPRO Compu Trekker - рюкзачок с водонепроницаемым отделением для ноутбука, изменяемым внутренним пространством и креплением (петлей) для штатива. Стоит порядка 80 баксов.
Очень хороший вариант LOWEPRO Compu Trekker - рюкзачок с водонепроницаемым отделением для ноутбука, изменяемым внутренним пространством и креплением (петлей) для штатива. Стоит порядка 80 баксов.
Это оно конечно, ежели как что... Не то, что во что если, а нечто иное - вроде как вообще...
- Олег Олегович
- Участник
ЛовеПро неплохие делает кофры. Но вот только если за плечами Тюсовский "вещмешок" с комплектом, куда ж еще рюкзачок? Только как "запасной парашют" на пузо?
Я просмотрел в инете все их кофры, есть и чемоданчиками, и как для видеокамер. В Москве есть где реально посмотреть широкий выбор ЛовеПро и Кулман?

Я просмотрел в инете все их кофры, есть и чемоданчиками, и как для видеокамер. В Москве есть где реально посмотреть широкий выбор ЛовеПро и Кулман?
нам ветер обжег все лицо, а кожу опалили лучи, ты знаешь, нам так тяжело, но мы с тобой не одни!
Я использую обычный рюкзак для сих нужд, перекладываю все "подручными средствами"
Может не столь эстетично, зато очень бюджетно
Неплохой выбор ЛовеПро встречала в фотомагазине спорткомлекса Олимпийский, правда последний раз давно там была...

Неплохой выбор ЛовеПро встречала в фотомагазине спорткомлекса Олимпийский, правда последний раз давно там была...

- VictorVideo
- Активный участник
Я тоже использую рюкзак для всей отгтехники : ноутбук в армированной папке с мягкими внутренностями (делал сам), тут же аккумулятор для видеосвета и собственно свветильники, доступ к выклюателю легкий обязательно (в аэропотру приходится иногда включать, чтоб показать, что это такое
), бокс (он у меня металлический) в матерчатом чехле, видеокамеру при перевозке засовываю в бокс - самое надежное место !, а еще зарядник для аккумулятора, а еще выносной винчестер для компьютера, и ко всему этому хозяйству - блоки питания. Ну и самая дефицитная и обычно забываемая вещь - ТРОЙНИЧОК для подключения всего этого хозяйства.
Рюкзачок маленький и я его старательно прячу за спиной на регистрации (хоть и весит он иногда до 15 кг).

Рюкзачок маленький и я его старательно прячу за спиной на регистрации (хоть и весит он иногда до 15 кг).
я тоже рюкзак ловепро. Умудряюсь засунуть туда 2 вспышки, бокс Sea&Sea, широкоульный порт, порт плоский+проставка,+аккумуляторы,+ камера.Общий вес около 16 кг. Всегда беру с собой в самолет, правдами и неправдами:)
«Я здесь, я там, я всегда»©
- SVD
- Активный участник
Подводную фотокамеру - в боксе, в толстом полотенце и в сумке системы "ручная кладь". Наземное фото, оптику, видео, ноут - в IBM-овском ноутбучном рюкзачке.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.