Кто в чем аппаратуру возит?

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Олег Олегович
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 25-01-2005 23:22 Заголовок сообщения: Кто в чем аппаратуру возит?

Господа!
Расскажите, пожалуйста, кто как, а точнее В ЧЁМ, возит с собой боксы, вспышки, платформы, штативы, насадки и прочее?
Кто где это покупал, где можно посмотреть, цены?
Олег.
нам ветер обжег все лицо, а кожу опалили лучи, ты знаешь, нам так тяжело, но мы с тобой не одни!

Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-01-2005 10:48 Заголовок сообщения:

снсчала как придется, а сейчас по модному в боксах Пеликан, хотя можно найти по дешевле наши аналоги. внутри паралоновые вставки, которые можно конфигурить под свой девайс... www.peli.ru например. можно купить у них напрямую (некая экономия), а можно например в Юнионе на Комсомольском....
З.Ы. Кстати, кажется Вы собираетесь в Доминикану, так что ждем отчета-с (сам хочу семью вывезти в октябре...) :wink:

SeaFox
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 26-01-2005 15:30 Заголовок сообщения:

У меня кофры Cullmann. цена 30 баксов.
Очень хороший вариант LOWEPRO Compu Trekker - рюкзачок с водонепроницаемым отделением для ноутбука, изменяемым внутренним пространством и креплением (петлей) для штатива. Стоит порядка 80 баксов.
Это оно конечно, ежели как что... Не то, что во что если, а нечто иное - вроде как вообще...

Олег Олегович
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 26-01-2005 21:58 Заголовок сообщения:

ЛовеПро неплохие делает кофры. Но вот только если за плечами Тюсовский "вещмешок" с комплектом, куда ж еще рюкзачок? Только как "запасной парашют" на пузо? :lol:
Я просмотрел в инете все их кофры, есть и чемоданчиками, и как для видеокамер. В Москве есть где реально посмотреть широкий выбор ЛовеПро и Кулман?
нам ветер обжег все лицо, а кожу опалили лучи, ты знаешь, нам так тяжело, но мы с тобой не одни!

Luwa
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 27-01-2005 10:09 Заголовок сообщения:

Я использую обычный рюкзак для сих нужд, перекладываю все "подручными средствами" ;) Может не столь эстетично, зато очень бюджетно :roll:
Неплохой выбор ЛовеПро встречала в фотомагазине спорткомлекса Олимпийский, правда последний раз давно там была... :oops:

VictorVideo
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 28-01-2005 13:33 Заголовок сообщения:

Я тоже использую рюкзак для всей отгтехники : ноутбук в армированной папке с мягкими внутренностями (делал сам), тут же аккумулятор для видеосвета и собственно свветильники, доступ к выклюателю легкий обязательно (в аэропотру приходится иногда включать, чтоб показать, что это такое :D ), бокс (он у меня металлический) в матерчатом чехле, видеокамеру при перевозке засовываю в бокс - самое надежное место !, а еще зарядник для аккумулятора, а еще выносной винчестер для компьютера, и ко всему этому хозяйству - блоки питания. Ну и самая дефицитная и обычно забываемая вещь - ТРОЙНИЧОК для подключения всего этого хозяйства. :D

Рюкзачок маленький и я его старательно прячу за спиной на регистрации (хоть и весит он иногда до 15 кг).

Diver97
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 13-02-2005 23:09 Заголовок сообщения:

я тоже рюкзак ловепро. Умудряюсь засунуть туда 2 вспышки, бокс Sea&Sea, широкоульный порт, порт плоский+проставка,+аккумуляторы,+ камера.Общий вес около 16 кг. Всегда беру с собой в самолет, правдами и неправдами:)
«Я здесь, я там, я всегда»©

SVD
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 14-02-2005 00:25 Заголовок сообщения:

Подводную фотокамеру - в боксе, в толстом полотенце и в сумке системы "ручная кладь". Наземное фото, оптику, видео, ноут - в IBM-овском ноутбучном рюкзачке.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Ответить