Супер бокс для видео из Германии

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
UBL
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 23-05-2010 21:12 Заголовок сообщения: Супер бокс для видео из Германии

Ребята подскажите пожалуйста, в одной из тем обсуждался супер легкий и компактный видео бокс производимый в Германии. Кто-то увидел его на сафари в Шарме и написал о нем на форуме. Приблизительная стиоимость была 2500 евро.
Кто помнит киньте ссылку пожалуйста.
С ув.
Создайте снаряжение которым сможет пользоваться даже дурак, и только дурак захочет им пользоваться.

Maxx
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 23-05-2010 23:19 Заголовок сообщения:

:lol:
"потерялася, ...я так сильно потерялася, что потеряла то место, где я потерялася..."
http://www.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU

может bs-kineticks ?

http://www.bskinetics.com/en/
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

UBL
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 24-05-2010 08:05 Заголовок сообщения:

Не-а, это не то... :(
тот был желтенький и симпаиишный
Создайте снаряжение которым сможет пользоваться даже дурак, и только дурак захочет им пользоваться.

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 24-05-2010 14:39 Заголовок сообщения:

не вот такой часом http://www.damm-aquaspace.de/thebox/thebox-plus там еще другие модели есть

я в Тае немца вот с таким видел http://www.damm-aquaspace.de/seahorse/s ... ofessional

легонький и прочный, все регулировки есть... он еще от моего монстра офигевал как я его таскаю :)
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

UBL
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 25-05-2010 23:32 Заголовок сообщения:

я я дасыс фантастиш натюрлих
ЭТО ОН И ЕСТЬ
спасибо за помошь

Как думаете это вариант :?:

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 26-05-2010 09:51 Заголовок сообщения:

тот который си хорс профешнл (белый ) который я пробовал в тае у немца мне понравился, я собсна у него то координаты этой конторки и взял. удобный эргономичный, и что важно для перевозки не тяжелый, используется встроенный экран без всяких там зеркал что так же весьмв удобно ибо на внешний обычно не выводится вся служебная инфа ... была б у меня камера такого формата- купил бы именно его
по водоу желтого ничего не могу сказать в живую не видел, но эргономике смотрю не очень как то... в белом мона кнопки двумя руками жмакать не снимая с рукояток
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

UBL
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 27-05-2010 20:21 Заголовок сообщения:

Вот-вот
по поводу перегруза меня и волнует
за последние годы переплатил авиакомпаниям столько что на новый бокс хватит

На белой модельке не видно боковой стороны Я правильно понял что там просто помещается раскрытый дисплей камеры без всяких выносных мониторов?

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 28-05-2010 08:27 Заголовок сообщения:

UBL писал(а):Вот-вот
по поводу перегруза меня и волнует
за последние годы переплатил авиакомпаниям столько что на новый бокс хватит

На белой модельке не видно боковой стороны Я правильно понял что там просто помещается раскрытый дисплей камеры без всяких выносных мониторов?
совершенно правильно- штатный в открытом состоянии, без всяких зеркал как у икелайта и никаких выносных :)

и кстати у белого по моему количество команд больше чем у желтого и еще у него пристегивается купольный порт... байонет вроде как у амфибико...

Ответить