Про тяжелую жисть начинающего подводного фотографа....
Я тут заметочку накропал про тяжелую жисть начинающего подводного фотографа. Тута она лежит Тренируйся на ...... кошках
Гурыч
Дык спасибо на добром слове. А то на этом форуме меня чайника все больше пугают - и свет фокусировочный у меня не тот, и стекла на камере негодящие. Про свет Maxx вообще сказал, что от него вся рыба тут же посуху в соседнее озеро сбежит. Maxx, аууу, ты где????? Не бежит рыба то. Ничего, терпит, с пониманием относится......
Гурыч
Успешных снимков вам в этом нелегком делеГурыч писал(а):Дык спасибо на добром слове. А то на этом форуме меня чайника все больше пугают - и свет фокусировочный у меня не тот, и стекла на камере негодящие. Про свет Maxx вообще сказал, что от него вся рыба тут же посуху в соседнее озеро сбежит. Maxx, аууу, ты где????? Не бежит рыба то. Ничего, терпит, с пониманием относится......

Так что тренируюсь исподтишка. Камера за спиной, фонарь выключен, делаю вид, что просто гуляю.Со всеми встречными раскланиваюсь. Ну как Буба Касторский ходил по бульвару. "Здрраасссте...." А как поближе подберусь - бац, готово, снято... Снято - если аппарат на резкость наведет,экспозицию правильно оценит, если вспышки сработают, если объект с визгом не удерет из кадра, если солнце из-за туч на секунду выглянет..... Короче, много-много разных если
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая