Вопрос по интернет-магазину
Господа, кто пользовался услугами данного магазина www.divervision.com, подскажите были проблемы? Уж больно красивые цены.
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
я покупал год назад армы и еще какую то мелочевку- пробем никаких не было, доставили емс экспрессом ...
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

Покупаю там второй раз. Последняя посылка пришла пару недель назад. Проблем нет, идет неделю в Россию, еще неделю EMS ее в Мытищах "перекладывает"
Без запросов занижают инвойс, так что с таможней проблем не возникало...
Небольшой гемор с получением пароля для PayPal (при первом платеже), но, думаю, разберетесь!
Удачных покупок!

Небольшой гемор с получением пароля для PayPal (при первом платеже), но, думаю, разберетесь!

Удачных покупок!
всем спасибо!
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Не подскажите каким почтовым сервисом отправлялось?AlexChe писал(а):Покупаю там второй раз. Последняя посылка пришла пару недель назад. Проблем нет, идет неделю в Россию, еще неделю EMS ее в Мытищах "перекладывает"Без запросов занижают инвойс, так что с таможней проблем не возникало...
Небольшой гемор с получением пароля для PayPal (при первом платеже), но, думаю, разберетесь!![]()
Удачных покупок!
На сколько я знаю, с марта 2010 российская таможня не пропускает какие либо товары от юридических лиц, отправленные на физическое лицо почтовыми сервисами типа DHL, FedEx, UPS и прочие.
Уже есть ребята, которые с этим "попали" на не плохую сумму.
Так что теперь нужно быть осторожнее с интернет-магазинами и доставкой товаров в Россию.
Сколько я ни получал товаров из интернет-магазинов, все доставлялось или DHL, или UPS.
Может кто владеет этим вопросом получше и сможет разъяснить новые правила?
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Всегда через экспресс-почту получать товары из инет магазинов было самым неправильным, хотя и быстрым, путем.
Доставлять надо посчтой EMS. К, к примеру, с две нелдели назад получил посылку с портом из Канады. Они отправили по моему настоянию канадской почтой (хотя порывались отправить DHL из-за задержки поставки, обещая что это будет для меня бюесплатно) и через жве недели получил посыылку у себя дома безо всякого гимора.
Тут можно глянуть спископ почт взходящих в EMS http://ru.wikipedia.org/wiki/EMS
Доставлять надо посчтой EMS. К, к примеру, с две нелдели назад получил посылку с портом из Канады. Они отправили по моему настоянию канадской почтой (хотя порывались отправить DHL из-за задержки поставки, обещая что это будет для меня бюесплатно) и через жве недели получил посыылку у себя дома безо всякого гимора.
Тут можно глянуть спископ почт взходящих в EMS http://ru.wikipedia.org/wiki/EMS
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!
Возьму на заметку.
Возьму на заметку.
Отправка EMS. Они входят в структуру Почты России и имеют спец отдел на таможне (долго подробно описывать)
Поэтому проходит все достаточно быстро и без гемора
+ ребята из магазина занижают инвойс и под пошлину не попадете (по крайней мере до 1000 у/е. дороже не покупал)

Поэтому проходит все достаточно быстро и без гемора

+ ребята из магазина занижают инвойс и под пошлину не попадете (по крайней мере до 1000 у/е. дороже не покупал)