Вот как надо снимать
супер
и сама камера конечно офигенная
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Камера конечно офигенная,но как снято,как распределенн свет,как подобранна музыка и все смонтированно:)bagrat писал(а):супер
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Хорошая командная работа-почти во всех кадрах несколько источников света,помимо "накамерного" и они грамотно расставлены,чувствуется МЫСЛЬ и понимание съемки....
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Как именно здорово используются дополнительные источники света,Dominicos писал(а):Хорошая командная работа-почти во всех кадрах несколько источников света,помимо "накамерного" и они грамотно расставлены,чувствуется МЫСЛЬ и понимание съемки....
Очень замечательная работа.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
Достойная работа с солидными финансовыми вложениями. Один только использованный свет тянет тысяч на 30-35 долларов. И, надо сказать, пользуются они им грамотно.
Студия подводных съемок ФИШАЙ
Ну по свету,как мне кажется вы загнули на порядок....не так все и дорогостояще....За 35т$ там все от бака до кормы светом залить можно было...
! Тут важнее разумное использование достаточно доступных источнтков...

- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
Отчего же. Использовалось 5 200-ваттных ртутных ламп (каждая порядка 6000 долларов) и два хида по 50 ватт (около 3000 долларов суммарно). Вот и считайте )
Студия подводных съемок ФИШАЙ
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Красиво, но можно лучше. Ваш Стил Уокер к примеру.nordval писал(а):http://vimeo.com/7577736

Андрей Герасименко
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей приезжай поснимаем,но мне кажется LEDы дают более холодный тон,попробуем:)A.M.G. писал(а):Красиво, но можно лучше. Ваш Стил Уокер к примеру.nordval писал(а):http://vimeo.com/7577736
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня, для меня интерессен конечный результат,хотя конечно качество съемки играет роль,но для меня(еще только начинающий любитель) важнее как все оформленно(идея ,нарезка,музыка)IguAnna писал(а):Достойная работа с солидными финансовыми вложениями. Один только использованный свет тянет тысяч на 30-35 долларов. И, надо сказать, пользуются они им грамотно.
Неоднакратно смотрел неплохой видеоряд с такой музыкой и скучной нарезкой,что через пару минут становилось тоскливо.
У тебя обычно хорошо подобранна музыка ну и все остальное