Подводный фотоаппарат до 20м без бокса
Кто знает - есть фотоаппараты, которые можно использовать в воде до глубины 20 м (желательно с функцией видео HD) без бокса ?
Спасибо.
Спасибо.
Юрий.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
есть такое слово--nikonos и его модификацииyvp писал(а):Кто знает - есть фотоаппараты, которые можно использовать в воде до глубины 20 м (желательно с функцией видео HD) без бокса ?Спасибо.

«Я здесь, я там, я всегда»©
-
- Участник
- Контактная информация:
Купите нормальный фотик. Из своего опыта могу порекомендовать Мотормарин 2. У этой же фирмы (Sea and Sea) есть и цифровые модели.yvp писал(а):Кто знает - есть фотоаппараты, которые можно использовать в воде до глубины 20 м (желательно с функцией видео HD) без бокса ?
Спасибо.
PADIMaster Scuba Diver Trainer
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
-
- Участник
- Контактная информация:
Я пользуюсь специальными водонепроницаемым чехлом "Проныра". Нырял с ним в Египте с фотоаппаратом Canon Ixus i - фотки получились не плохие. Глубина 16 метров, на 20 глубин просто не было.yvp писал(а):Кто знает - есть фотоаппараты, которые можно использовать в воде до глубины 20 м (желательно с функцией видео HD) без бокса ?
Спасибо.
http://www.pronyra.com/%D0%9F%D1%80%D0% ... A43%D0%A12
Такую технику пока никто ещё не производит ?yvp писал(а):Кто знает - есть фотоаппараты, которые можно использовать в воде до глубины 20 м (желательно с функцией видео HD) без бокса ?
Спасибо.
Юрий.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем??? бокс стоит тысяч 7 под мыльницу, мыльница еще тысяч 7yvp писал(а):Такую технику пока никто ещё не производит ?yvp писал(а):Кто знает - есть фотоаппараты, которые можно использовать в воде до глубины 20 м (желательно с функцией видео HD) без бокса ?
Спасибо.
Водонепронецаемая мыльница выдерживающая 3 атмосферы, будет громоздкая и дорогая. т.е. теже 500-600 уев стоить.
GoPro из соседней ветки чем не устраивает???
Не устраивает качество съёмки.Naruto писал(а):А зачем??? бокс стоит тысяч 7 под мыльницу, мыльница еще тысяч 7yvp писал(а):Такую технику пока никто ещё не производит ?yvp писал(а):Кто знает - есть фотоаппараты, которые можно использовать в воде до глубины 20 м (желательно с функцией видео HD) без бокса ?
Спасибо.
Водонепронецаемая мыльница выдерживающая 3 атмосферы, будет громоздкая и дорогая. т.е. теже 500-600 уев стоить.
GoPro из соседней ветки чем не устраивает???
Есть же Panasonic FT-2 до 10 м.
Неужели нет ничего подобного но только до 20 м.
Юрий.