Искривление времени своими руками Canon 600d SlowMotion тест

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Delf
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 08-05-2011 21:47 Заголовок сообщения: Искривление времени своими руками Canon 600d SlowMotion тест

Ну вот и появилась в моей коллекции новая цифровая зеркальная камера от Canon - 600d. На самом деле я в полном восторге, несмотря на необоснованно высокую цену и некоторые сдержанные оценки от ведущих технопорталов. Порой даже кажется, что картинка на фотографиях стала значительно живее и интереснее в сравнении с 500-кой, возможно дело в большем размере матрицы.

Изображение

Камера бралась из расчета прежде всего снимать видео - хорошее видео в разрешении Full-HD. И первым делом после покупки бегу тестировать высокоскоростной режим в разрешении 720p c частотой 60 кадров в секунду и снимать прыгающих дайверов в воду. Картинка в целом получилась очень даже ничего, особенно на небольших мониторах, где незаметны мелкие артефакты. Честно говоря я ожидал большего, но это видимо памятуя о супер-камерах из проекта time warps на Discovery :).

Изображение

Само видео и описание можно увидеть в блоге: http://discoverydiving.tv/?p=595

Ответить