Отчет о нырялке в Белизе
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, вот, сделала отчет по дайвингу в Белизе.
Кому интересно, можно посмотреть вот здесь : http://www.waterwanted.ru/belize.html
Кому интересно, можно посмотреть вот здесь : http://www.waterwanted.ru/belize.html
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
очень интересно спасибо!
мурена на фото - красавица:)))
мурена на фото - красавица:)))
Безбулдырабыз!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Лангуст просто супер.Еще фото будет 

Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, еще фотки добавлять особо смысла не имеет, потому как там будут тоже черепашки, мурены, акулы-няньки и стаи рыбов
)
Но, вот хочу показать несколько фотографий из Гватемалы - наземных.
Мне там очень понравилось.
В Гватемале находится один из самых известных и крупных городов империи майя - Тикаль. Там вообще много чего есть интересного наземного(и в Гондурасе, недалеко от границы с Гватемалой) - поэтому туда имеет смысл поехать минимум на неделю.
И еще очень радует то, что мало туристов. В некоторых местах мы вообще были одни на "объектах".
Если кто соберется в те края, могу порекомендовать агентство тамошнее, которое нам там все организовало. Все было просто супер. А гид (английский, испанский языки) - один из лучших гидов, которых я видела в мире. Парень с образованиями - теологическое, историческое, археологическое + великолепное чувство юмора.
Вообщем, если кому нужно будет - обращайтесь - дам координаты.

Но, вот хочу показать несколько фотографий из Гватемалы - наземных.
Мне там очень понравилось.
В Гватемале находится один из самых известных и крупных городов империи майя - Тикаль. Там вообще много чего есть интересного наземного(и в Гондурасе, недалеко от границы с Гватемалой) - поэтому туда имеет смысл поехать минимум на неделю.
И еще очень радует то, что мало туристов. В некоторых местах мы вообще были одни на "объектах".
Если кто соберется в те края, могу порекомендовать агентство тамошнее, которое нам там все организовало. Все было просто супер. А гид (английский, испанский языки) - один из лучших гидов, которых я видела в мире. Парень с образованиями - теологическое, историческое, археологическое + великолепное чувство юмора.
Вообщем, если кому нужно будет - обращайтесь - дам координаты.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis