На мой взгляд, основное изменение в этой модели, - это 24мегапикселя, на матрице прежнего размера. А гонка за мегапикселями на маленькой площади обычно отрицательно сказывается на качестве. Посмотрим

Я слышал что будет какая-то деталь в бокс NEX5 для адаптации камеры NEX5N.Витал писал(а):Интересно, а под NEX-5N бокс Наутикам подходит полностью?
Правила обычно общие для боксов. Наутикам не исключение.pandami писал(а):Павел, подскажите пожалуйста, может не совсем в тему, как хранить бокс
Nauticam (от месяца и более)? В закрытом состоянии или разобранным, имеется ввиду защелка бокса и сохранность о-ринга.
Скоро зеркалки станут музейными экспонатамиOrlandin писал(а):ну вот и Никон вышел на рынок беззеркальных камер...
Сегодня был анонс новой системы "Nikon 1"
2 туши и 3 объектива...
кропфактор 2.7
ждем Кэнон?
Там вроде есть переходник под никоновские стекла, но не понятно с поддержкой отверточных стекол. Матрица, конечно, маловата. Вообщем, пока что все сыровато. Полагаю, что через пару лет будет все доведено до умаelDiamante писал(а):нет, новые Nikon 1 - ПОПСА
Народ рассчитывал на то, что можно будет использовать старый набор оптики. А получили новую систему с кроп 2.7
Дааа .... Никон конечно выдал ....elDiamante писал(а): получили новую систему с кроп 2.7
Сейчас только первая линейка армов пошла. Над плавучими размышляют пока. Я предполагаю, что будут они, судя по намерениям Nauticam насчет рынка армов.Elf in Stone писал(а):Павел, а плавучие армы Наутикам не планирует делать?
Если не секрет, что в него вошло и в какие это вылилось финансы?Elf in Stone писал(а):... я собрал базовый комплект на базе НЕКС5...