Правда все равно не растет, - ни разумое-доброе-вечное, ни трава...
Вас шокирует запрос на дружбу в ФБ ? Может я вообще случайно его послал. Я там много кого добавляю почитать, и потом это было давно. До того как начались проблемы с моими картинками на ДП.я, как и большинство из нас, знаю его только из интернета. Ну и несколько писем в личку, типа давай дружить против... приглашение дружить на ФейсБуке, потом мат, опять мат в письме.. поставлено в спам
Андрей, про неплохого фотографа случайно оказавшегося там и сям я услышал от вашего сайта через месяц или два после той поездки которая вам и вашим друзьям не дает покоя. Вы так-же можете кстати и Перрина постричь - после 2004-го он вроде не выигрывал GPX WPY ?Неплохой фотограф, однажды оказавшийся в нужное время в нужном месте. Слава.. не всем удается это пережить. Похоже, он отчаянно сражался со своим внутренним адом. И проиграл битву.
Нет, это АШ таскает телегу с говном с тех пор как ничего нигде не выиграл - это-же он начал базар о Золотой Черепахе в этом году. А теперь других - с плагиатом - поздравляет. Вот собственно главная проблема.С тех пор таскает повсюду такую телегу с г..ном, что за ней не видно его самого. И пытается повсюду его разбрасывать. Это
болезнь
Да конечно ! Виталик - воин Аллаха. Я своими глазами видел !>>2Willyam Bradberry - насчет семитских процентов в кровях - это у >>вас серьёзно ?
ну все верно, кто придумал снимать клозапы ныряющих олуш ? Пушкин ?АШ писал(а):Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений
Я всегда стараюсь указать чье творчество меня вдохновляет - считаю это важным и благородным для конструктивного роста. Федоренко-же как говориться "все обосрал" - при этом из того самого источника в который насрал черпая даже порт Про Ван Ж-) А откуда он про него узнал ? И почему например он не мог упомянуть об этом ? Почему он называет ЮАРских шкиперов, среди которых есть мои хорошие друзья, законченными козлами ? Федеоренко - мне не друг, не дай бог, а они друзья. За друзей буду драться всегда.Любой кто ныряет с боксом СиСи и портом Про уан является плагиатором Патисона, согласно его утверждению. Патион сам заяляет что является плагиатором пытаясь снять картинку как у Дога Перина.
АШ писал(а):Pro One такой же порт как и Athena(только вторая более известна и дешевле), как Zen и другие. Не более того. И при чем здесь ты крича что у чувака картинка гавно, но при этом отмечая что снято через такой же порт как у тебя.
По поводу тебя -ты сам все уже многократно написал - про спившегося фотографа и неумеху снимающего осьминогов и тд и тп. Поэтому твои стоны я пропущу.
Эта контора - простой гараж в котором один (!) человек занимался этим Pro One уже 10+ лет. Наконец-то создал. Меня с ним познакомил твой любимец Тони Ву - лично само собой, ну и я будучи под впечатлением написал об этом в ЖЖ. Когда из России на них свалился заказ - они перепугались и стали мне звонить. Я долго смеялся. А потом оказалось что ЖЖ в котором вся подобная информация (ну и другая, про олушей тоже) печатается - это говно.АШ писал(а):У Про ван и Антены одна общая черта они размера 170-180, чему я очень завидую, тк пришлось продать свою Антены(не подходит на Наутикам). Но один недостаток у Про Ван -он очень дорог, примерно в половину от Антены, хотя одно и тоже стекло ВК7 из Германии и практически одинаковое просветление. Геной упоминалась только его дороговизна. Кстати о портах- мои японцы отказались слать свои деньги в Про ВАн когда я собирался в этом году купите его себе-говорят слишком не понятная контора.
Если нету хорошей критики, то каждый будет художником. А если каждый будет художником - искусство выродится. А я считаю что звание художника надо заслужить. Раньше, когда инернета небыло - было лучше. А теперь все фотографы, все таланты и всем обидно когда ругают. А ругать надо, чтобы знать где есть искусство а где его нету.Критика она хороша когда она воспринимается. Мы все шлем(выставляем) свои картинки для того чтобы услышать ВАУ(цитирую И. Рашапа) Любое против воспринимается не как критика картинки, а ка оскорбление личности.
АШ писал(а):Критике должна подвергаться картинка, без перехода на личности.
Андрей, приведи пожалуйста пример когда я критиковал личность а не картинку - я помню я сильно горевал что Червяковский леопард проиграл убитой черепашке и соу-соу морскому льву - я что, ругал Палбиани или Федина ? Нет, ругал картинку, а Федин начал ругать меня за то что про меня скоро уже никто не вспомнит. Посмотри тред - все так. Личности мне честно говоря большую часть времени до лампочки, тем более которые производят не сильно выдающиеся вещи Ж-)АШ писал(а):Саша, я ведь воспользовался твоим стилем, всего лишь. И тебе стало не приятно, а когда сам- так вроде и нормально.Мы хорошо видим соринку в чужом глазу, но не замечаем бревно в собственном.