Где купить?
Добрый вечер. Мопед не мой,по этому толком на Ваши вопросы ответить не смогу
Суть дела в чём: есть бокс у приятеля,но т.к. он больше интересуется видео,чем фото,а на боксе нет кнопки под видео,то соответсвенно возникла мысль: кнопку купить и врезать в бокс. Ну и собственно,не подскажете ссылочкой на потаённые места,где можно разжиться.Желательно Икелайтовскую. Спасибо.

Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу предостеречь от таких действий. Акрил из которого Ikelite делает свои боксы, очень капризный материал. Имеет свойство накапливать внутренние напряжения и впоследствии они могут привести к трещинам, которые необратимо разрушат корпус бокса. Имел уже такой печальный опыт, по модернизации бокса...
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- Андрей СПб
- Активный участник
+1 расссмотрите способ использования имеющейся, но не очень полезной кнопки. Насадка переходника и тп.seeman писал(а):Хочу предостеречь от таких действий. ...
А так посмотрите темку viewtopic.php?t=66572
Последний раз редактировалось Андрей СПб 28-12-2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Участник
- Контактная информация:
Там впринципе кнопок рядом нет
Так что один вариант, сделать новую!!

- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы высверливаете отверстие, вставляете кнопку, все работает, ура. Но через некоторое время, от этого отверстия пойдет маленькая, микроскопическая трещинка. Поначалу бокс будет протекать капельно, только в холодной воде. В теплой воде все будет ок. Затем вы нырнете метров на 40 и трещина станет размером в несколько сантиметров и вы зальете камеру... Если это не пугает, сверло вам в руки! 

Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- Андрей СПб
- Активный участник
Не знаю как с акрилом, но чтоб подобного не было с оргстеклом на боксах (сходный материал) - оплавляли края просверленного.seeman писал(а):Вы высверливаете отверстие, вставляете кнопку, все работает, ура. Но через некоторое время, от этого отверстия пойдет маленькая, микроскопическая трещинка.
Грели хвост сверла и совали покручивая в дырку, которую делали немного в минус..
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР