Календарь на 2006 г.

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
ВиТим
Джентльмен форума

#1 Сообщение Добавлено: 26-07-2005 16:25 Заголовок сообщения: Календарь на 2006 г.

Неделю назад, руководством нашей организации было принято решение о том, что корпоративный календарь на 2006 год будет состоять из фотографий подводной тематики.
С одним из журналов и фотомастером, который сотрудничает с этим журналом, я уже провел переговоры. Но, хотелось бы иметь альтернативу.
Ваши советы?

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-07-2005 16:36 Заголовок сообщения:

OFF Не в тему но все же\
Столкнулись с такой проблемой: нам надарили кучу рекламных календарей (настенные перекидные )наши клиенты, и все бы ничего да есть проблема. Там где указаны календарные недели - путаница.
На русских (печатали в России) сейчас идет 31-я неделя (26-07-2005), а на буржуйских 30-я... :shock:
В итоге: с буржуями говорим по-буржуйским неделям, с нашими - по нашим :lol:

ЗЫ (про ундерватер фотки) Как вариант - выбери фотки с конкурса и договорись с авторами. :wink:
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 26-07-2005 17:01 Заголовок сообщения:

ВиТим - кинула информацию в личку
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Mikle
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 27-07-2005 13:46 Заголовок сообщения:

ФИрма где я работаю каждый год печатает календари с моими фото - за то на нырялку начальник отпускает без проблем :-)

Мой совет - лучше наберите своих фоток. Я свои могу дать при условии отчисления авторских экземпляров календаря.

Печатать пробовали во многихз местах - все же лучше всего у Игоря Баскакова - во-первых он сам гуру подводной фотографии, во-вторых их типография занимаетсмя коммерческим изданием подводных календарей, в-третьих и фото у него можно взять (правда уже на коммерческой основе)

ВиТим
Джентльмен форума

#5 Сообщение Добавлено: 28-07-2005 12:32 Заголовок сообщения:

Ребята, я очень внимательно слежу за Вашими советами. Хочу просто немного прояснить ситуацию. Организация, где я работаю - это банк. Календари мы заказываем уже не первый год, довольно приличного размера и очень высокого качества.
По крайней мере, всё что касается снимков сделанных на плёнке, то это почти всегда широкий формат. Такой аппаратурой, под водой, у нас снимают не многие.
И, хотя я по образованию не юрист, но понимаю, что такое авторское право. :wink:

Ответить