VideoLED (свет) часть 3
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ТО Amigo Не знаю какая конструкция светильников у тебя, но длинный провод когда не высокое напряжение и большие токи не очень хорошо. Нужно большое сечение либо будут приличные потери.
Андрей Герасименко
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
ну у меня два цилиндра с ли-по акумами внутри 2х2500мА 5s1p (18В) собсна на одной банке расположены кнопки управления режимами, ток у меня примерно 1А, провод 5х0.5 квадрата если правильно помню. банки диаметром примерно 60мм кажная... если получится попробую сегодня фотки сделать... в общем надо будет потестить..A.M.G. писал(а):ТО Amigo Не знаю какая конструкция светильников у тебя, но длинный провод когда не высокое напряжение и большие токи не очень хорошо. Нужно большое сечение либо будут приличные потери.
Последний раз редактировалось Amigo 11-05-2011 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
кстати а вот попутно вопрос по поводу пользования армами с шаровыми головами- насколько удобно пользовать их для видеосвета? надо ли каждый раз откручивать зажимы для изменения положения света? или можно прям в закрученном положении их крутить?
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

-
- Участник
- Контактная информация:
да интересно посмотреть вашу конструкцию в сборе.Amigo писал(а):ну у меня два цилиндра с ли-по акумами внутри 2х2500мА 5s1p (18В) собсна на одной банке расположены кнопки управления режимами, ток у меня примерно 1А, провод 5х0.5 квадрата если правильно помню. банки диаметром примерно 60мм кажная... если получится попробую сегодня фотки сделать... в общем надо будет потестить..A.M.G. писал(а):ТО Amigo Не знаю какая конструкция светильников у тебя, но длинный провод когда не высокое напряжение и большие токи не очень хорошо. Нужно большое сечение либо будут приличные потери.
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
ну таки кто нить может подсказать вот такие АРмы http://10kphoto.com/index.php?main_page ... cts_id=180 удобнее в польщовании чем те что стоят у меня на фото выше? и как я уже выше спрашивал, надо ли откручивать зажим чтоб поменять положение арма?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Извини, не часто сюда захожу. По моему опыту: если армы не длинные, то лучше такие как у тебя, если нужно подлинней, то лучше на шариках, лучше держаться. Если светильник не тяжелый и не сильное течение, то можно не сильно затягивать, чтоб можно было поворачивать не откручивая. В противном случае зажимаю сильно.
Андрей Герасименко
Смотря какие армы. С о-рингом можно и так поменять, а без него надо ослаблять зажим. Но в любом случае так быстро как с лошариком настроить не получиться.Amigo писал(а):и как я уже выше спрашивал, надо ли откручивать зажим чтоб поменять положение арма?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Разработали новый вариант света для видео и фото. Моноблочный вариант, теперь можно использовать и как просто фонарь. Посмотреть и почитать можно здесь http://amg-ue.com/
На ЗД буду на стенде С94 вместе с желтой черепахой. Кому интересно доро пожаловать.

На ЗД буду на стенде С94 вместе с желтой черепахой. Кому интересно доро пожаловать.

Андрей Герасименко
Какова стоимость фонаря?A.M.G. писал(а):Разработали новый вариант света для видео и фото. Моноблочный вариант, теперь можно использовать и как просто фонарь. Посмотреть и почитать можно здесь http://amg-ue.com/
На ЗД буду на стенде С94 вместе с желтой черепахой. Кому интересно доро пожаловать.![]()
Это мое оценочное суждение